Врански может быть причастен к "заказухе" с бюллетенями

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 372
Зарегистрирован: 15 ноя 2018, 10:01

Врански может быть причастен к "заказухе" с бюллетенями

Сообщение УаnaAndreeva » 08 сен 2019, 08:28

На территории Санкт-Петербурга с 8.00 открыты все избирательные участки. Сегодня горожане смогут выбрать губернатора Северной столицы и муниципальных депутатов. К сожалению, такое событие вряд ли могли обойтись без скандалов. Провокации начались с самого утра.

Так, например, в Сети неизвестные распространяют ложную информацию о нарушениях в избирательном процессе. Буквально недавно были обнародованы кадры «погони» за бюллетенями. Однако, по некоторым данным, это обычная «заказуха».

Автор публикации на официальной страничке «Новости Купчино» в социальной сети «Вконтакте», заявляет: некие граждане похитили с избирательного участка кипу бюллетеней и поспешили скрыться. Сознательные петербуржцы на личном автомобиле попытались догнать злоумышленников, однако им заблокировали проезд. По утверждениям гражданина, в краже задействована целая ОПГ.

«В нашем районе действует настоящая ОПГ. Неизвестные массово похищают с участков бюллетени. Просто сотнями», - написал пользователь социальной сети.
Изображение
Несмотря на такое громкое заявление, все же есть предположение, что видеозапись – четко спланированная провокация, постановка. И эту версию лишний раз доказывает переписка лидера «Красивого Петербурга» Красимира Врански, где он рассказывает о том, какими способами можно «собрать побольше народу».
Изображение
Напомним, ранее в Сети уже пытались дезинформировать избирателей. Неизвестные пользователи заявляли, что в Василеостровском районе «моряки» якобы незаконно участвуют в выборах губернатора города. Позже выяснилось, что это голосуют курсанты Военной академии тыла и транспорта.

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]