Травокур Резник стоит за организацией скандального феста

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 748
Зарегистрирован: 20 дек 2017, 06:56

Травокур Резник стоит за организацией скандального феста

Сообщение ArseniyOstrov » 03 июл 2019, 13:21

Изображение

Лето - прекрасная пора для различных фестивалей и оупен-эйров. Молодежь любит проводить свое время таким образом. Но не все фестивали несут в себе позитивные эмоции. Есть и по-настоящему деструктивные мероприятия. И одним из таких является фестиваль "Территория свободы, на которое зазывает движение "Весна". Точнее, на препати к этой тусовке.
Стоит напомнить интересный факт, что саму "Весну" создал скандальный депутат-травокур Максим Резник. Многие помнят, как он облажался на первомайском шествии в Петербурге, был застукан курящим травку на балконе жилого дома и избивал свою многострадальную супругу Ксению Казарину.
Что же за мероприятие? Якобы отдых в лесу, палатки, гитары, костер и страшилки у него.

Но, судя по тому, как проходили другие мероприятия "Весны", там будет оргия, разврат, наркотики и безудержное пьянство. В прошлый раз, например, там проводили секс-тренинги, надували шарики из резиновых изделий №1 и всячески пропагандировали нетрадиционную любовь.

Организаторы заявляют, что собираются обучить молодежь "либерализму", только вот в нашей стране это слово приобрело совсем другой оттенок благодаря оппозиции. Либералами называют себя те, кто ненавидят Россию, хотят устроить государственный переворот и практикуют нетрадиционные отношения, а также поддерживают преступников.
Молодежь, как известно, похожа на пластилин. Из неё можно вылепить что угодно. Вот поэтому "Весна" и взялась за подрастающее поколение. А за "Весной" то стоят непростые люди. Резник основал движение на деньги Госдепа, а там только и рады насаждать тлетворные ценности россиянам.
Недаром американские НКО оказывают мощную финансовую поддержку ЛГБТ в России. Они прикармливают активистов, юристов, политиков и общественников. Вот и Резник вписался в этот денежный поток и как председатель комиссии по образованию, культуре и науке пытался продвигать этот Содом и Гоморру.

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]