Иисус воскрес только один раз и потом свалил на небо. А я уж

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 1489
Зарегистрирован: 17 дек 2014, 11:52

Иисус воскрес только один раз и потом свалил на небо. А я уж

Сообщение seps » 15 июн 2019, 20:00

Иисус воскрес только один раз и потом свалил на небо. А я уже 5 раз.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php ... 40.new#new
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/iisusvosk.shtml
http://chugunka10.net/forum/showthread. ... post141210



Это, наверное, следствие того, что я родился в полночь и в рубашке.
Непорочным зачатием, правда, похвастаться не могу.


Мнение Израильтянина.
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mneniz.shtml


1. "Когда мне было 2 года, родители решили меня "закалять" и для этого выставляли меня в коляске на мороз. Естественно, что я подхватил воспаление лёгких. Но я родился в рубашке и как раз в это время изобрели первый антибиотик – пеницилин. Отец по большому блату достал его и так я был спасён."
2. "В СССР я сидел за права человека по статье 190-1 ( хочу подчеркнуть : не за право выезда из страны, а за права человека в СССР. За то, что пытался бороться с карательной психиатрией. ) с 1.03.83.
После ареста через 18 дней меня, естественно, как всех политических тогда, направили на психиатрическую экспертизу. Находился я там месяц и 11 дней. В конце экспертизы была комиссия из 6 психиатров и допрашивал меня профессор Иванов ( из психбольницы на улице Ульянова, г. Горький, потом, как мне сказали, он стал главным психиатром СССР ), против которого я писал письмо на Запад, за что, фактически, меня и посадили. Официально меня обвиняли в том, что я распространял « Архипелаг ГУЛАГ ». Вы можете себе представить, какое большое желание было у него и у всех остальных членов комиссии признать меня психом ! К тому же у них задание : признать меня психом во что бы то ни стало. И ничего у них не получилось. Я сделал так, что не я отвечал им на их вопросы, а они отвечали мне на мои вопросы. Тут мало быть просто нормальным. Человек, обвиняемый по политической статье, знает, чем ему это всё грозит : политика, которого признавали психом, просто уничтожали посредством усиленных доз аминазина. Человек в такой ситуации, естественно, начинает нервничать. « Что это ты нервничаешь, друг ? Тут такие хорошие дяди и тёти пришли тебя полечить, избавить от лагеря и тюрьмы, а ты нервничаешь. Значит у тебя, друг, мания преследования, придётся тебя полечить. ». Если бы меня признали психом, я тут бы уже не дискутировал, а лежал бы в земле сырой. Думаю, что могу гордиться : мой случай – один из 10000 или 100000, когда КГБ посылало человека на психиатрическую экспертизу и его признавали нормальным.".

Если бы они признали меня психом и послали бы на Принудительное Психиатрическое "лечение", я сейчас не дискутировал бы на форумах, а давно лежал бы в земле сырой.


3. "В СССР я сидел за права человека по статье 190-1 ( хочу подчеркнуть : не за право выезда из страны, а за права человека в СССР ) с 1.03.83. Дали 2 года общего режима. В конце срока добавили ещё два года строгого режима по статье 177-3, которую изобрёл Андропов ( за нарушение режима содержания в лагере ). Вышел я из лагеря на 9 месяцев раньше срока 29.05.86 по приговору суда при перестройке.
По статье 177-3 можно сидеть всю жизнь, не вылезая. То есть, если бы не Горбачёв, я бы сгнил в лагере.
4. В Израиле я тоже посидел в тюрьме, правда только 1,5 месяца ( с 15.05.06 до 29.06.06 ). Но самое интересное : за что ? За то, что подошёл к школе, чтобы посмотреть, какое настроение у моего сына. Днём раньше решением суда мне запретили к нему приближаться. Я не успел его даже увидеть : сторожиха мне ничего не сказала, позвонила в полицию и через 3 минуты меня забрали. И это при том, что я не наркоман, не алкоголик. Я единственный человек, которого ребёнок не боится вообще. 3 года я вытаскивал ребёнка из депрессии ( у него постоянно были мысли о самоубийстве ), в которую загоняли его родная мама с её другом, который натравливал её на ребёнка. Только, когда ему стало 8 лет, он рассказал мне, что мама все эти годы непрерывно замахивалась на него ремнём. То, что она запугивала его словесно, я знал и раньше.
Вот отрывок из моего письма к одной из судей :
Пока я сидел в израильской тюрьме, куда меня засунули по доброте душевной Шитрит и Шарацкий (за то, что я пошел посмотреть, какое настроение у ребенка), было 4 слушания. На первых трех каждый раз был новый обвинитель (всех их я видел первый раз в жизни, не сомневаюсь, что их послала «добрая» тетя Шитрит) и все они требовали проведения мне психиатрической экспертизы.
Такие добрые в Израиле обвинители, что, вместо того, чтобы обвинять меня в страшном преступлении (что я хотел зарезать Шитрит и Шарацкого японским ножиком, в то время, когда у меня был пистолет), они настолько добрые, что хотят меня «полечить».
Но, к их большому огорчению, им это тоже не удалось, так же, как не удалось это добрым дядям из КГБ и таким же добрым психиатрам в СССР (тоталитарном государстве). (шитрит пишет, что это было с ее стороны «предложение». Сегодня это называется «предложение»).
Но добрая тетя шитрит никак не хочет расстаться с этой красивой идеей: опять она мне угрожает «лечением».
Я, конечно, понимаю, что это очень удобно: расправляться с людьми с помощью полностью послушных ей психиатров. Ей же не привыкать: она уже вместе с судьей шарацким и психиатрами уничтожила сотни детей и продолжает их уничтожать, как и все пкидот саад (в дальнейшем – ПС -- «бюрократки в помощь», «лишкат а саад» -- бюро помощи ; если вы читали «1984» Оруэлла, то «министерство любви» и «бюро помощи» -- это совершенно идентичные организации ) в Израиле. Я в этом ни капли не сомневаюсь, так как та неограниченная власть, которая им дана над психиатрами, судьями, директорами школ и социальными работницами, полицейскими однозначно предполагает уничтожение детей (но, как теперь выясняется, также и их родителей, если они вздумают возмущаться).
шитрит пишет, что я воспринял ее желание меня «полечить» с негодованием. Для нее: если человек нервничает перед угрозой принудительного «лечения» - это признак, что он псих (как можно нервничать, надо радоваться, что такие добрые тёти хотят тебя «полечить»). Но даже здесь она «ошибается»: и судья Сорокер, и судья Анисман могут подтвердить, что я был абсолютно спокоен на всех 3-х слушаниях. Также спокоен я буду, когда будут вешать шитрит, шарацкого, хэгеш, мостовой, хамер, группи, элиав, гольдштейн, кац-амрани и хани по обвинению в преступлении против человечества ! А что это произойдет, у меня нет ни капли сомнения.
Вот мой разговор с судьей анисман на третьем слушании.
Я: (обращаюсь к обвинителю): «Почему ты так хочешь сделать из меня психа?» (ответа я не получил).
Судья Анисман (с улыбкой): «Тебе проводилась когда-нибудь психиатрическая экспертиза?»
Я: «Да. В Советском Союзе. Когда меня арестовали, то через 18 дней послали на психиатрическую экспертизу. Я был там месяц и десять дней. В конце экспертизы была комиссия. Шесть психиатров сидели там. И беседовал со мной профессор Иванов: именно против него я писал письмо на Запад. Это письмо перехватило КГБ. Об этом я узнал еще до того, как меня посадили, так как сначала посадили людей, которые непосредственно пытались передать это письмо западным корреспондентам, а потом посадили и меня. Так что ты можешь себе представить, какое у них было желание признать меня психом. И ничего у них не вышло. Не я отвечал им на их вопросы, а они отвечали мне на мои вопросы.».

И поехал я в тюрьму, а потом в лагерь.
Мне абсолютно нечего стыдиться, что я был на психиатрической экспертизе. Наоборот – это предмет моей гордости. Если человека в СССР по «рекомендации» КГБ посылали на психиатрическую экспертизу, то в 99.99% случаев, признавали психом, а потом умерщвляли в спецпсихбольнице. То, что меня после такой экспертизы признали нормальным и послали в лагерь – это редчайший случай.".
Если бы им удалось только послать меня на психиатрическую экспертизу, то, вполне возможно, что я уже не отвертелся бы как в СССР, меня признали бы психом и сгнобили бы в психушке.


5. Сообщение о Покушении на мою жизнь 24.02.12 в 3-00 утра.
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/soopok.shtml
Сказ о том, как в "свободном", "цивилизованном", "демократическом" и "либеральном" государстве Израиль
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d ... mkak.shtml

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot]