Русские в 3-й раз сдают Россию и свои жизни иудо коммунистам

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 05 фев 2018, 18:51

Русские в 3-й раз сдают Россию и свои жизни иудо коммунистам

Сообщение флов » 16 фев 2018, 21:18

В 1917г. русские своими руками уничтожили Россию, сдав ее иуде бланк-ленину и его еврейскому кагалу, которые стерли с лица земли Россию и истребили по данным еврея Солженицина 66 млн. русских

В 1991 русские снова сдают четырем иудам-коммунистам герберу, эльцину, блюму и шушкевичу Россию для ее полного развала и уничтожения почти 100 млн. русских.
Развали и уничтожили 100 млн. русских ничто не спасло.

2018 г 18 марта русские хотят окончательно добить Россию и оставшийся от русских 110 млн. осколок от населения.
Они снова сдают коммунистам Россию и для окончательного и последнего развали России и уничтожения уже всех русских.

Как русские могут снова доверить иудо-коммунистам и в частности миллиардеру еврею коммунисту Грудинину-Пищику Россию и свои жизни, который ограбил и сделал нищими своих односельчан в своем совхозе?

Мы это уже проходили в 90-х при еврее Эльцине.
Он собрал вокруг себя кагал исключительно из евреев: Чубайсов, Гайдаров, Березовских Явлинских, Кириенок, Надежденых, Кохов, Рыжковых, Станкевичей, еврейскую Семибанкирщину, которым по сути и отдал Россию, как победителям русского мира, на десятилетнее разграбление 1991-2000 г.
Они грабили нагло и в открытую и ни сколько не стесняясь пригласив на этот кровавый пир и евреев из США. Они просто угрожали русским уничтожить их

Это они Гайдары, Чубайсы и Кохи мечтали в 90-х уничтожить сто млн. русских оставив 40 млн. для их рабской эксплуатации и обеспечения запада энергоносителями.
Это за 10 лет в 90-х власти оставили от России и от русских одни ошметки, которые плохо или хорошо, но собрал за 17 лет в единое целое Путин.

Для продолжения этого дьявольского пира 90-х в третьем тысячелетии Эльцин выбрал еврея Путина.
Но ошибся в своем выборе.
Путин не пошел по его пути.
Он пошел по Пути Сталина.
За 10 лет к 2010 г Путин буквально освободил страну от воров коммунистов миллиардеров и олигархов кпрф во власти, что было очень сложно и смертельно опасно.

Он отдалил коммунистов от власти и вернул русскому миру к 2010 г то, что по сути и принадлежало ему по праву, как государство образующему этносу.

Были и в его окружении и в стране воры.
Но он как мог боролся с ними.
Сам Путин не воровал, он медленно, но упорно восстанавливал страну, возрождал ее экономику.
Он поднял экономику России в 4,24 раза!!!
Он взял страну при ВВП = 920 млрд. дол. или ВВП на душу 143 млн. населения Федерации = 6.43 тыс. дол. Сегодня ВВП=3,9 трл. дол (МВФ) или 27,27 тыс. дол на человека. Увеличение в 4,24 раз!

Русские говорят мало!!! Беря пример с украинцев, которые уничтожили русскую власть Януковича и Азарова привели к власти на Украине иудо-коммунистов.
Русские снова мечтают, как и на Украине о власти коммунистов и о коммунизме и хотя убрать стабильную власть Путина.

Сегодня США и ЕС любыми способами начиная с чеченской войны 2002 г стремятся убрать Путина и вернуть Федерацию в 90-е.
Они 15 лет роют под Путина по всем странами мира, во всех оффшорах и банках, пытаясь найти у него счета хотя бы на 1 млн. дол. чтобы поднять визг и скулеж разогревая как на Украине протестные настроения, которые сметут еврея Путина, который пошел по пути еврея Сталина.

Они американские и ЕСесовские уроды перетрясли за последние 7 лет всех друзей и знакомых Путина, но так ничего существенного на Путина и не нарыли.
Хотя всем известно всесилие ФРС США принадлежащее кланам Ротшильдов и их агентам Рокфеллерам.
Кого Путин ограбил лично и присвоил его имущество как Грудинин? Нет таких.

И что? Мы сегодня судя по интернет сообществу хотим убрать Путина возродившего Россию, восстановившего ее экономическую мощь, поставив на 6-е место в мире, после Германии, по данным МВФ, и военную мощь, равную США.

Русские в 3-й раз сдают Россию и свои жизни иудо коммунистам–большевикам

Мы русские хотим привести к власти еврея Грудинина, человека, который просто ограбил русских селян, как в 90-х это сделал Эльцин.
Он обманом и мошенничеством забрал у селян, согласно его же декларации поданной в ЦИК в качестве кандидата на русский престол, два млн. акций и все земельные, присвоил их и обогатился на несколько миллиардов рублей.

И что, мы доверим Грудинину русский престол, чтобы он, собрал вокруг себя новый кагал, как это сделал Эльцин и бросил на окончательное разграбление уже всей России и для уничтожения всех русских?

Мы что совсем не соображаем, что делаем и на что снова обрекаем себя?
Забыли что делали с русскими иудо коммунисты-большевики

Леон. Большой форум. Полигон.

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]