Огурец между булок, ролевые игры или синькачмо: как проводит

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 748
Зарегистрирован: 20 дек 2017, 06:56

Огурец между булок, ролевые игры или синькачмо: как проводит

Сообщение ArseniyOstrov » 15 фев 2018, 18:00

Изображение
Клоун-популист Алексей Навальный, который регулярно пытается спекулировать на разнообразные политические темы, очевидно, окружил себя одними фриками и малолетками, что следует из недавно появившейся информации в Сети. Его ярая сторонница, координатор штаба в Казани больше вчерашнего веселья в честь «Дня Св. Валентина» залетела на больничную койку.

Как сообщает телеграмм-канал «Татарская якудза», курьезный случай с Эльвирой Дмитриевой произошел после неудачных сексуальных утех. Ей пришлось обращаться в частную клинику с довольно редким вопросом. В её интимной части тела застрял огурец длинной 25 см, и инородное тело не хотело «выходить».

При этом девушка даже не собиралась скрывать такой, мягко сказать, из ряда вон выходящий случай. Вместо этого, она начала делать репосты в Twitter на довольно «больную» тему.
Изображение
Примечательно, что подобные случаи в штабе Алексея Навального происходят регулярно. Так, например, не так давно стало известно, что еще одной асоциальной представительницей взглядов Алексея Навального стала ЛГБТ-активистка. Именно Виолетта Грудина возглавила штаб блогера в Мурманске – в городе, который никогда не славился нетрадиционными половыми связями.

Или хорошим подтверждением может стать, проведенный в Москве пагитационный «субботник» красноречивого популиста Навального. Раздавать агитационный материал выходили представители ЛГБТ-сообщества, бомжи и пьяницы, что опять же не красит «звезду разоблачений».

В общем, Алексей Навальный окружил себя людьми, отчужденными от нормального мира, и это дает основания полагать, что и за ним имеется подобный грешок. Никто не утверждает, что он пихал куда-либо себе огурец или просил коллегу-координатора поиграть с ним в грязные игры, однако на ровном месте таких совпадений не бывает. Очевидно, что в Навальный, как минимум, психически неуравновешен и «дружит» с себе подобными фриками.

Источник: http://nashaplaneta.su/news/ogurec_mezh ... 2-15-25705

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]