ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ НА УКРАИНЕ ВИНА ЛЖИВЫХ ПОДЛЫХ, ГРЯЗНЫХ, Ф

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 05 фев 2018, 18:51

ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ НА УКРАИНЕ ВИНА ЛЖИВЫХ ПОДЛЫХ, ГРЯЗНЫХ, Ф

Сообщение флов » 17 ноя 2022, 07:28

ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ НА УКРАИНЕ ВИНА ЛЖИВЫХ ПОДЛЫХ, ГРЯЗНЫХ, ФАШИСТОВ, НАЦИСТОВ, ЖИДО БАНДЕРОВЦЕВ И ПЕДЕРАСТОВ США.

Именно человеконенавистники вшивые англосаксы гегемоны США, финансированные ФРС - мировым правительством, совершили подлый военный переворот на украине 21 февраля 2014 г. Они обманном и незаконно свергнули президента Януковича, порвав соглашение между властью и оппозицией при гарантиях США, Германией и Францией.

В результате "булочной политики" сучки Нуланд и фашистов США на майдане, произошел тотальный раскол и антагонизм между 25-тью областями фейковой огрызочной украины созданной из огрызков дышавшей на ладан распада с 1991 г

Грязная и загребущая политика гегемоны фашистов США привела к тому, что на основании устава ООН области окраины провозгласили - декларировали независимость от жидо-бандеровской, кровавой власти самозванца фашиста грязного педераста саентолога, кровавого человеконенавистника турчинова и провели референдумы.

Произошел распад кровавой украины и по указанию США, началась кровавая бойня между бандеровским западом и восточной русской территории Киевской Руси и Екатерининской Новой России (ЕНР)

США и ФРС - мировое правительство потирали руки, барыши потекли к ним нескончаемыми долларовыми потоками
США и ФРС - мировое правительство поддерживали кровавую бойню на искусственно созданной из огрызков украине.

Понимая, что кровавый режим педераста саентолога турчинова существовать не может, 25 мая США назначил алкоголика жида вальцмана лютого и кровавого русофоба, который загнал всех русских детей, женщин и стариков в подвалы и стал тотально их истреблять.

Независимые Донбасс и ЕНР вынуждено бросили работы в шахтах и взялись за оружие, чтобы защищаться от фашистской, нацисткой, жидо - бандеровской и педерастической нечисти.

35-ти млн. русских Русского Мира Древней Киевской Руси и ЕНР на Русской равнине снесли алкоголика. Но русские снова ошиблись, неудачно избрав на русский Киевский престол не русского кандидата, а опять жида клоуна наркомана Зеленского с отбитыми как у дятла носом и мозгами.

США и ФРС - мировое правительство снова потирали рук и стали финансировать и вооружать наркомана и его фашистов, нацистов, жидо-бандеровцев и педерастов на украине.
Они закопались на русских землях Киевской Руси, ЕНР и Донбассе в бетон и натравливаемые и финансироваемые США, ФРС и НАТО на Россию, с целью завоевания им Тавриды, Донбасса и Краснодарского края.

Это была уже сверхнаглость англосаксонских ни на что не способных дегенератов и педерастов США и Англии и их шавок из НАТО и Польши нагло раскатавшей губы на Русские Земли.

Русские привели все свои вооруженные силы в полную боевую готовность, чтобы нанести смертоносный удар по всем столицам НАТО и в первую очередь по Вашингтону и Йеллоустонскому вулкану США, Лондону Англии и Варшаве Польше как по источнику провокаций и поставщиков фашистам на украине оружия.

В случае отступления 100 млн. армии России, ее проигрыша 1 млрд. армии США и НАТО, Россия мгновенно нанесет смертоносный удар по США, Англии и ФРС.
Они главные источники фашизма, нацизма, человеконенавистничества, педерастии и зла в мире.

Русские Земли Киевской Руси атаки со стороны Русского Мира никогда не подвергнутся.
Источник зла: США и Англия они и будут удавлены и ликвидированы русские их навечно отправят в Ад вместе с с их шавками.

17 11 2022 г 10 00

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей