ПОЧЕМУ ЖИДО КОММУНИСТИЧЕСКОЕ ЛИБЕРАЛЬНОЕ БЫДЛО ВОЗМУЩАЕТСЯ Ч

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 05 фев 2018, 18:51

ПОЧЕМУ ЖИДО КОММУНИСТИЧЕСКОЕ ЛИБЕРАЛЬНОЕ БЫДЛО ВОЗМУЩАЕТСЯ Ч

Сообщение флов » 19 сен 2022, 18:52

ПОЧЕМУ ЖИДО КОММУНИСТИЧЕСКОЕ ЛИБЕРАЛЬНОЕ БЫДЛО ВОЗМУЩАЕТСЯ ЧТО ФАШИСТЫ и ПЕДЕРАСТЫ США, ЕС, НАТО МЕЧТАЮТ О РАСПАДЕ СОЮЗА?

Все фашисты, нацисты, жидо бандеровцы и педерасты запада, жидо - коммунисты и жидо – либералы, - откровенные враги Русского Мира и его России, оккупировавшие Россию и Древнейшие Русские земли Екатерининской Новой России, Закарпатской Автономной Народной Руси, Малой (Галицко-Волынской) Руси и Малороссии (Киевской Руси), пророчат их распад, расчленение, разрушение и окончательное уничтожение.

Первая попытка расчленить и убить Русский Мир и их Россию была сделана в период военного незаконного переворота 25-26 октября 1917 г.
Полного их распада, уничтожения и исчезновения жидо - коммунисты фашисты (по-Бесагону Михалкова за русофобство) не добились.

Но 8-го декабря 1991г. 4-ре жидо - коммуниста фашиста (по-Бесагону Михалкова русофоба) и 21 декабря 1991г. окончательно, жидо - коммунисты ликвидировали свое федеративное - союзное детище на основании статьи конституции: "о праве всех стран союза на самоопределение и выход из состава союза - 15 стран".

Союз (по-французски федерация)-15 не имел державной государство-образующей нации. Именно поэтому он не был реальным единым государством - державой и империей, которые всегда должны иметь название или имя имперского народа: (Китайского, Индийского, Римского, Византийского, Американского, Османского, Русского и т. д.).

Союз-15 для всех грамотных русских людей выглядел Быдлостаном с национальными кошарами, среди которых не было русской нации и его одноименной России. Для них существовала французская федерация с сотней национальны кошар РеСеФе-СеРи (прототип союза-15 стран)

12 12 1993г по указанию ФРС США жидо-коммунисты КРФ фашисты эльцинцы перекрасились в продажных жидо - либералов, фашистов и русофобов.
Они нарисовали конституцию РеСеФе-СеРи (по-русски союз), но уже с 85-ть независимых стран, с правом на самоопределение. Федерация-Союз также не имел державной нации и ее одноименной страны.

И снова жидо коммунисты русофобы включили в американскую конституцию федерации (союза)-85 стран право на самоопределение, выход из состава союза (федерации)-85 стран и его распад.

В конституции 1993г не было статьи говорящей о существовании русской нации и ее России.
Либерал фашистская американская Конституция федерации 12 12 1993 г 74 млн. 70% голосами из 106 млн. электората была отвергнута и спущена в унитаз.
"ЗА" голосовало 32 млн. - менее 30%
Конституция на референдуме 12 12 1993 г была не принята.

Поэтому русским не стоит возмущаться, и пенять за распад их страны на запад.
Они своими руками разрушили Россию в 1917 г., федерацию-союз 15 стран,- 1991 г. и их избранная власть подготовила к конституционному распаду федерацию - союз - 85 стран и они согласятся с распадом федерации -85 независимых стран.
Скорее всего, это произойдет после ухода Путина в 2030г.
Историческая 30-ти летняя эпопея власти Великого Путина, к сожалению, бесславно закончится распадом и от ее истории не останется и строчки, как и от проданного жида гербера.
Этот распад будет окончательным бесповоротным и безвозвратным. История русского мира и его русского государства России будет окончательно закрыта

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]