ОТВЕТНАЯ УГРОЗА РОССИИ США, ЕЕ ПСАМ И ШАВКАМ: АНГЛИИ, НАТО И

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 28 окт 2021, 10:40

ОТВЕТНАЯ УГРОЗА РОССИИ США, ЕЕ ПСАМ И ШАВКАМ: АНГЛИИ, НАТО И

Сообщение Алексей1 » 12 фев 2022, 04:58

ОТВЕТНАЯ УГРОЗА РОССИИ США, ЕЕ ПСАМ И ШАВКАМ: АНГЛИИ, НАТО И АССОЦИИРОВАННОЙ ПСАРНИ ПСЕ-ЕС


ФРС США и ее псы и шавки на клочке в 1/3 Европы развернули фейковую -лживую пропаганду, с цель доказательства своей гегемонии в мире, что русские России- союза-85 стран, созданного по лекалам распавшегося союза 15-ти базирующихся на тысячелетнем принципе- "разделяй, сталкивай лбами и властвуй", нападут на русских Малой-Рутено-Украины и они как бараны будут воевать между собой.
А США и их псы из Англии и псарни ЕС будут, финансировать эту братоубийственную бойню будут зарабатывать на наивно-глупых русских
Если это не получится, то США намерены разжечь конфликт вокруг Малой-Рутено-Украины и натравить своих псов: Англию и псарню ПСЕ-ЕС на Россию, а сами как центр принятия решения и источник провокаций и развязывания всех мировых войн рассчитывают отсидеться за океаном.

Эта война отвлечет Россию от требований к США, как центру принятия решений, дать гарантии безопасности России из пяти пунктов: не расширятся, вернутся к границам Германии в период ее объединения, выполнить договор нераспространения ядерного оружия и вывезти свои 463-х ядерные боеголовки из крохотной 1/3 Европы, себе домой.

Русские России тысячелетие небыли инициаторами войны в своем доме, в Европе.
Поэтому против 30-ти млн. русских Малой-Рутено-Украины, бывших славян и немцев воевать не будут никогда.
Если только они сами не начнут рыпаться.
Русские созидатели, а не разрушители как англосаксы США и Англии. Русские даже евреями и многим нациям после ВОВ создали их государственность.

Считаю с что России хватит пресмыкаться перед главным гегемоном провокатором США в мире, и быть скулящей шавкой и просителем вымаливающим гарантии: ненападения, отвода натовских банд от своих границ, не расширения НАТО на Восток и выполнить, наконец, условия нераспространения ядерного оружия по миру и вывезти своих более 463 ядерный изделий себе домой.

Власть России обязана не болтать, а реально защитить свой народ.
И главное в защите России надо быстрое без проволочек создать для фашистов США и Англии аналогичные условия постоянного страха, которое они создали населению России, и по всему периметру России.
У русских России должна быть та же цель, что и у тупых, подлых и лживых по Задорнову англосаксов с пробирками и новичками по отношению к русским:
Надо создать вокруг США и ее шавки Англии аналогичные, условия уничтожающего удара с восточного, западного и южного направления российским подводным флотом с 9-ью «Посейдонами 100 мегатонн», стратегической авиации Ту160 с расстояния до - 5 тыс км и стратегическими ядерными ракетами типа маневрирующих гиперзвуковых «Авангардов».
Фашисты англосаксы США, тоже должны трястись от страха, что не сегодня так завтра Россия может запустить Йеллоустонский Вулкан и он покроет США 1.5 метровым слоем пепла и горячей лавой, а Англию утопит и она навечно исчезнет под водами Атлантики.
Только после этого на Земле наступит мир без страха.
Этого хочет и Бог показавший человечеству, что надо делать с фашистами и педерастами на примере Содома и Гоморры.
Этого хотят и 30 млн. русских предков павших в борьбе с жидо европейским фашизмом жидов Гитлера, Геббельса и их кагала, обогащавших войнами частную контору ФРС, мировое правительство - Бильдербергского клуба сотни избранных семей.

12 02 2022 7:45

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: worksale