РУССКИЕ РОССИИ НЕ БУДУТ ВОЕВАТЬ ПРОТИВ РУССКИХ ОГРЫЗКА ОСТАВ

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 28 окт 2021, 10:40

РУССКИЕ РОССИИ НЕ БУДУТ ВОЕВАТЬ ПРОТИВ РУССКИХ ОГРЫЗКА ОСТАВ

Сообщение Алексей1 » 15 янв 2022, 08:26

РУССКИЕ РОССИИ НЕ БУДУТ ВОЕВАТЬ ПРОТИВ РУССКИХ ОГРЫЗКА ОСТАВШЕГОСЯ ПОСЛЕ РАЗРУШЕНИЯ США 2014 г ПОЛЬСКОЙ ОКРАИНЫ.

До тех пор пока Россия не сможет создать военную угрозу у границ США, а не заниматься пустыми угрозами, Шерхан будет воспринимать Россию с высоты своей экономической мощи никчемной и слабой.

США территориально огромную Россию униженно превращают куцую шавку,
прыгающую вокруг Шерхана, скулящую и визжащую непонятно о чем, как и все его 28-мь фашистских стран НАТО и столиц псарни ПСЕ-ЕС.

Стремление русских напугать натовские банды США усовершенствованным стратегическим бомбардировщиком Ту160 М, гиперзвуком ракет до 5 тыс. км, "Пасейдоном" и даже "Авангардом" с его 30 махами, 10-тиминутным временем подлета и мегатонным зарядом, но со своей территории, за тысячи км от США, выглядят бессмысленным, наивным и нелепым.

Нужны средства передового базирования и удара в прямой видимости, под носом у США, как ударные группировки США находятся под носом России и на ее границе.

США не верят, что русские способны принять решение о нанесении удара по США первыми и, рассчитывая на это, переводят стрелки на Огрызок от польской Окраины. Расчет прост, спровоцировать его на агрессию против России.
И вероятность того, что США добьются своего дело времени.
А далее тотальный и неограниченный по времени пропагандистский скулеж об агрессивной России и русских агрессоров.

Хотя в реальности Россия и русские для США главный объект нанесения первого ядерного удара и 1945 г. когда у нас еще даже еще и не было атомного оружия.

Иными словами, 30 млн. тупое по еврею Задорнову жидо англосаксонское властвующие меньшинство США, их шавки в псарни НАТО и ПСЕ–ЕС и их средства массовой информации НКО в России рассчитывают на то, что они смогут спровоцировать 22 млн. ограниченных–русских Огрызка, против русских России и развязать братоубийственную войну и бойню.
Это их практика ни одного столетия, а следом за ними и лживый бесконечный англосаксонский политический вой и скулеж.

В очевидно, что тупому (по юмористу Задорнову) англосаксонскому быдлу не видна глупость их затеи.
В США не соображают, что русским надо создать реальную ответную угрозу территории США, а не Огрызку от польской Окраины.
Или обвиняя Россию в угрозе Огрызку, они хотят спрятаться за спиной своих шавок, предстать их защитниками или арбитрами в конфликте между русскими-славянами.

А России надо всего лишь создать реальную ответную угрозу уничтожения США, как центра принятия решения, прежде чем они уничтожат Россию, или расчленят ее на 85 союзных государств, согласно их бесконечным столетним планам по окончательному уничтожению Русского мира и России.

Сегодня, очевидно, что если Россия сохранит давление на США, реально начав размещения своих передовых ударных средств в нейтральных водах у берегов США, то Америка пойдет России навстречу. Они гарантирует России реальную тысячелетнюю безопасность: не приближения, не расширения, не размещения и отвода своих войск на границы ГДР.
Если конечно ничтожное меньшинство в 24, 5 млн. англосаксов, захвативших власть в США над 300 млн. большинством, не сумасшедшие и не самоубийцы и не потеряли инстинкты самосохранения и выживания.

Аналогия с Карибским кризисом, когда США убрали свои ракеты и мощные ядерные боеголовки из Турции и Италии, а Россия убрала ракеты средней дальности с Кубы.

Правда потом 24 млн. англосаксов США, как всегда и во всем подло, нагло и лживо обманули Русских и Россию.
Она вернула все на круги своя и в Турцию и в Италию.
И даже грязно и мерзко обманули, непомерно неся угрозу русским и России с территории Польши, Чехии, прибалтики, Огрызка, Румынии, Болгарии, Турции и Германии.

За свой грязный обман, лживость и подлость англосаксы США ответят.
Этих мерзавцев мизантропов русские похоронят по Божьему повеления и по его торовскому и библейскому примеру Содома и Гоморры под толстым слоем радиоактивного пепла Йеллоустонского вулкана. \
ТАК ХОЧЕТ БОГ, И ЕГО ВОЛЯ БУДЕТ ВЫПОЛНЕНА.
Дьявольщина не пройдем! Фашисты и нелюди на Земле должны прекратить свое существования от "33 библейских ударов Христа".

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей