ЗА 20-ть ЛЕТ ПАРТИЯ "ЕДИНАЯ РОССИЯ", НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛА ДЛЯ В

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 28 окт 2021, 10:40

ЗА 20-ть ЛЕТ ПАРТИЯ "ЕДИНАЯ РОССИЯ", НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛА ДЛЯ В

Сообщение Алексей1 » 03 янв 2022, 17:03

ЗА 20-ть ЛЕТ ПАРТИЯ "ЕДИНАЯ РОССИЯ", НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛА ДЛЯ ВОЗРОЖДЕНИЯ РОССИИ и РУССКОГО МИРА.

Эта коммунистическо-либеральная партия "единая россия" (ЕР), названная фашистской в "Бесагоне", Россия 24, как русофобская партия.
Она не конституционным путем, и в отсутствии конституции уселась на законодательный русский престол в 2000 г и 20-ть лет не слезая, создает законы для управления дегенеративной созданной безграмотными дегенератами моно этнической "федерации-союза", как дышлом.

Эта русофобская партия не способна расследовать, как это было на Украине в 2008 при Ющенко геноцид русских жидами.

Как законодатель ЕР юридически не в состоянии обосновать, осудить и отменить незаконный исторический акт военного 20-тиминутного вооруженного военный переворот в ночь с 25- 26 октября 1917 г и захват власти 22-мя жидами во главе с Бланком. Она неспособна, потому что выполняет указание ФРС, расследовать и осудить разрушение унитарной России и истребления русских.

Эта партия за 20 лет так юридически и не обосновала и не отменила незаконные акты изъятия у России и передачи Рутении жидами подонками Бланком, Перламутером и жидо-коммунистами фашистами и убийцами русских Екатерининской Новой России (ЕНР) в 1922 г и Таврической Губернии в 1954г.
Они подло и необоснованно изъяла эти исконно русские территории непонятно созданной австрияками, поляками и Блаком–ленином польской Окраины на базе бывшей Рутении, ранее Малороссии

Польская Окраины или Ограниченная (по-польски территория находящаяся "у краины" Польши) была создана из древних русских земель и территорий Киевской Руси, Малороссии, Рутении, в июне 1914г в концлагерях Талергофа и Терезина, и под уродливой кличкой 1916 г "западной Украины".
В 1922 г мерзавец и подонок лютый русофоб Бланком, добавил к крохотной Рутении русские территорий Екатерининской Новой России ЕНР.

Эти два незаконных акта 1922 г. и 1954г. так юридически и не были осуждены Думой партией ЕР принадлежащей Менделю и находящуюся по сей день под колпаком Чубайса, члена Бильдербергского клуба (мирового правительства) и его 12 банков ФРС.

А как сегодня русским Екатерининской Новой России, которые на весь мир провозгласили декларации 8-ми областей о независимости от украинской метрополии согласно Уставу ООН, подписанному 192 мя государствами мира, в том числе Украиной и Квадратной Русью.
Устав ООН не подписан только "моноэтнической федерацией (по-русски союза) ", которая не является унитарным государством, по причине отсутствия одноименного названия с державной государство-образующей нацией и не имеющим законной конституции.
В статью 68 конституции, созданной США и не принятой 74 млн. русским народом из 106 млн. электората 12. 12. 1993г., которую повторно в апреле 2020 г вновь приняли на референдуме вместе с 34-мя другими статьями.
В том числе и с 9-тью статьями дающими чиновникам, власти и депутатам право на недвижимое имущество в странах НАТО и США. По сути, эти статьи говорят о круговой поруке и о формирование мафии в федерации-союзе.

В этой статье 68 не названа государство-образующая нация, народ или секта.
Однако всем ясно, в том числе всему миру и 22-м народам, перечисленным в американской конституции, лежащей в говне унитаза с 12 12 1993г, в которой нет русской нации, что все 8-ми союзов с 1917 г образовали жиды или державная секта дьявола (согласно торе и библии). Они и является союзо-образующей нации

Именно она подло раздробила на крохотные части и создала на русской территории единой России 8-союзов - Быдлостанов с различным количеством кошар с 1917г по 1991г.

Не думаю что незаконной, лживой и подлой жидо коммунистической, либеральной Думе партии "единая Россия" Менделя - Чубайса удастся доказать незаконность существования периода с 1917 г по 1991 г. моно этнических жидовских союзов (по-французски моноэтнических федераций). Потому что эти доказательства говорят о незаконном существовании всех союзов. А по сути и их самих.

Эти псевдо законодатели русофобы не допустят возрождения и объединения ненавистного им Русского Мира Руской Нации и ее Унитарной Соборной России.

Эта партия ЕР убийц русских, по данным расследования Службы Безопасности Украины (СБУ) и Украинского Еврейского Комитета (УЕК), который признал делении, дроблении, убийство и уничтожение русских унитарной России в период с 1917 по 2008 г и продолжается, по сей день.

Правда УЕК принес извинение и обещание компенсации ущерба семьям и родственникам, убиенных ими русских.

Но и тут же чтобы не компенсировать семьям убитых ими русским эти представители секты дьявола совершили жидо бандеровский переворот начатый в октябре 2013 г и с целью свержения русских президента и премьера, Януковича и Азарова. И жидо бандеровцы провозгласили русских не коренным русским народом древней Киевской Руси, ЕНР, Малой и Закарпатской Руси.

Но жиды Блюм, Лейба, Капительман, Вальцман, Зеленский, Мендель и другие продолжили истребление русских на Древних Русских Землях ЕНР, Киевской (Малороссии), Закарпатской Малой (Галицко-Волынской) Руси и французской моно этнической федерации (союзе) Быдлостане - 85 кошар. Они продолжают их делить членить и истреблять

Эта партия либерал фашистов только подло выражает соболезнование разделенному, расчлененном и по сути уничтоженному 9/10 от численности русского народа жидо коммунистами, ставшими либералами ЕР.

Они и сегодня поддерживают американских фашистов и по-гречески педерастов–гомосексуалистов и мечтают вернуть Тавриду, Донбасс и ЕНР, США для строительства на них ракетных баз способных как мечтала Капительман нести ядерное оружие, котором она бы нанесла удар по русской ЕНР. О чем она и сообщила на весь мир Шуфричу, как и жидо бандеровцы Вальцман и Зеленский. Враги Руского народа и его русских земель

Вряд ли эти продажные либералы менделя –чубайса способна так быстро разобраться в архивах, как это сделали СБУ И УЕК .

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей