Эксперт: По уровню проституции Украина превращается в Таилан

Свободное общение на любые темы.
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 01 дек 2022, 09:29

Эксперт: По уровню проституции Украина превращается в Таилан

Сообщение acontinent » 14 фев 2023, 07:40

«Легализация» проституции в Украине предполагает узаконивание существующей системы торговли телом.

Такое мнение в комментариях корреспонденту издания ГолосUA сообщил Президент Украинской ассоциации профессионалов безопасности Сергей Шабовта.

«Заявления Клименко легализовать проституции выглядят очень нелепо – будто у нас процветает проституция, в связи с этим давайте её просто легализируем. Складывается непонятное впечатление, якобы проституция не имеет никакого отношения к проблематике торговли людьми. В Украине проституция не существует самостоятельно, а «крышуется» кем надо сверху. И это желают объявить легитимным», – выделяет эксперт.

Как считает Сергей Шабовта, узаконивание проституции – явно не то, что способно украсить Украину. Это не способно привнести в государство позитив.

«Украина уже давно превращается в европейский Таиланд, куда едут иностранцы из многих стран. Например, на Броварском шоссе в Киеве девушки стоят уже не только ночью, но даже днем, у всех на глазах. То же самое можно увидеть и в центре Киева – на Крещатике, во всех заведениях», – уточнил он.

Эксперт напомнил, что студентки украинских вузов подрабатывают таким образом, чтобы прокормить себя. Львиная доля анкет на специализированных сайтах, таких как https://bordelero.net/prostitutki-odessy — это студентки украинских вузов. За этим стоит развращение общества и падение морали.

«Во-первых, в стране появляется молодняк в группировках в духе «Азов», а с другой - девчонок склоняют к мысли проституции уже с 15-16 лет. Возникает вопрос о том, к чему же готовят поколение», – подытожил С. Шабовта.

Ранее Глава Национальной полиции Игорь Клименко заявил, что поддерживает легализацию в стране проституции.

«Если на государственном уровне будет решаться вопрос по легализации проституции, по всей видимости, да. Потому что мы все равно от проблемы не избавимся», – ответил И. Клименко.

Вернуться в Курилка: треп обо всем

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot]