Услуги хакера

Свободное общение на любые темы.

Услуги хакера

Сообщение acontinent » 10 янв 2023, 10:50

Вот и мне пригодились услуги хакеров, хотя раньше я бы никогда ни о чем таком не думал. Но моя любовь сделала возможной даже эту невероятную ситуацию. И теперь я могу уверенно заявить, что нанять хакера, чтобы удалить информацию с интернета, вернуть деньги которые украли или еще для каких-то манипуляций - это крайне полезная и необходимая штука. Мне лично это помогло избавиться от дальнейшей жизни с женой, которая изменила.
Ситуация в целом вполне обычная, и многие с этим сталкивались. После 2 лет семейной жизни детей мы не завели, решив сосредоточиться на карьерном росте. Пахали оба, домой часто приходили поздно и уставшие. Может быть это и послужило тому, что мы стали отдаляться…
Подобный режим, когда жену почти не видишь - весьма благодатная почва для измены. И как оказалось, такие измены продолжались больше года. Даже не знаю, как я был глуп, чтобы этого не замечать.
Я бы не заметил этого и потом, если бы не увидел на ее телефоне оповещения о сообщениях от мужчины. Она объяснила, что коллега, но с тех пор начала прятать телефон. Вот тут-то я и понял, что происходит что-то непонятное. А поскольку просто взять и прочитать ее мобильник я не мог, то решил взломать вибер, заказав данную услугу опытному хакеру. Оказывается, найти подобных профессионалов легко, есть даже специальные сайты с подобными услугами.
Всё сделали очень быстро, я смог получить удаленный доступ к телефону своей жены и прочитал сообщения. Сразу же показал доказательства и сказал ей убираться, мы жили у меня, квартиру купил до свадьбы. Было фигово сначала, но сейчас я очень рад, что сделал это. Все в своей жизни можно теперь изменить.
Контакты специалиста тут, если нужно:

- XakerFox@mail.ru

- https://xakerkey.ru/topic/110/page-3

Вернуться в Курилка: треп обо всем