Мы верим, что Шугалей и Суэйфан очень скоро вернутся домой

Внешняя политика России и стран СНГ.
Аватара пользователя
Сообщения: 443
Зарегистрирован: 30 май 2016, 16:38

Мы верим, что Шугалей и Суэйфан очень скоро вернутся домой

Сообщение Diesel » 06 ноя 2020, 11:13

Больше полутора лет российские социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан находятся в плену в Ливии. В поддержку ученых сняли два фильма, проводили спортивный турнир, высказывались звезды мирового шоу-бизнеса. И вот спустя некоторое время в деле начались подвижки.
Изображение
Как сообщил замминистра иностранных дел РФ Михаил Богданов, российские власти активно работают над освобождением соотечественников и предпринимают все нужные политические шаги, чтобы спасти ученых. В Москве выражают надежду, что Шугалей и Суэйфан скоро вернутся домой.

Ранее информагентство Bloomberg сообщало, что социологи могут скоро прибыть в Россию, ведь ПНС, удерживающее их, готовится освободить россиян. Этой информации спокойно можно верить, ибо у Bloomberg есть связи с иностранной разведкой.

На самом деле, иногда задумываешься, что пришлось перенести Шугалею и Суэйфану. Люди, один из которых родился в Ленинграде, оказались в страшной тюрьме «Митига».
Истории об этих застенках сворачивают кровь. Например, одному из заключенных ложкой вырвали глаз. Но они справились, они выжили. И пусть один из них сейчас в госпитале, а другой в тюрьме, мы верим, что они вернутся в Россию и расскажут нам, что с ними происходило в Ливии.

Вернуться в Внешняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], welliese19, Yandex [Bot]