Не чесавшись, - почесалися. О Архангеле Гаврииле и Чёрном Ге

Культура России и стран СНГ, история и религия.
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 14 авг 2012, 12:33

Не чесавшись, - почесалися. О Архангеле Гаврииле и Чёрном Ге

Сообщение Нателла Климанова » 03 июн 2015, 13:28

Не чесавшись, - почесалися. О Архангеле Гаврииле и Чёрном Герцоге.

О Архангеле Гаврииле в пророчестве Нострадамуса есть катрен 3-100, как о последнем "почитаемым среди галлов", то есть, среди украинцев, который одержит победу над "завистником" Сатаной, который будет поражён стрелой, анадлгично тому, как умер от стрелы в пяту Ахиллес:

3-100

Последний почитаемый среди
Галлов одержит победу
Над враждебным человеком,
Когда умрёт завистник, сражённый стрелой.

Поскольку, катрены Нострадамуса содержат несколько многомерных подтекстов, то правилен будет и другой перевод, где, так же, говорится о почитании Архангела Михаила, который есть Сын-Создатель наше локальной Вселенной, Всевышний Бог во Второй(последней) Жизни и, который, по пророчеству, умрёт от кинжала Сатаны.

Территория Киева, по пророчеству, будет взорвана, поражена ядерным, нейтронным ударом, наряду с другими городами на 45 градусе, после этого пророчествуется смерть завистника Сатаны от стрелы Архангела Гавриила, Небесного полководца в локальной системе Небадон, где Сын-Создатель Михаил - Чёрный Герцог:

3-100

Галлы будут почитать последнего,
Враг одержит победу над человеком,
Силой местность в один миг взорвана /Сила и территория в один момент разведаны/
Снарядом /?/ /выстрелом, полетом стрелы/, когда умрет завистник.

Что интересно, на Украине никак не могут определиться, кто главнее среди Архангелов: Михаил или Гавриил?
Но, почему то, никто не заглянет в Документ Книги Урантии, где сказано, что Архангел Михаил, - это Сын-Создатель, Властелин Небадона, а в отсутствие Михаила, ЕГО место занимает регент Вселенной Небадон, - Архангел Гавриил, - Небесный полководец:

"..олицетворением Райского Отца-Сына в локальной вселенной Небадон; поэтому, когда Созидательный Материнский Дух — образ Бесконечного Духа в локальной вселенной — подчинил себя Христу Михаилу после его возвращения из своего последнего посвящения на Урантии, Сын-Владыка приобрел «всю власть на небе и на земле».

Хотя резиденция Михаила официально расположена в столице Небадона Салвингтоне, он проводит много времени за ее пределами, посещая столицы созвездий и систем и даже отдельные планеты. Он периодически посещает Рай и часто бывает в Уверсе, где совещается с От Века Древними. Когда он отсутствует в Салвингтоне, его место занимает Гавриил, который в таких случаях становится регентом вселенной Небадон. "http://www.urantia.ru/book/Paper33.asp



21 ноября празднуется не просто день архангела Михаила, а собор всех бесплотных сил, находящихся в подчинении крылатого архистратига - небесного "главнокомандующего".

Статую Архистратига Михаила из меди с позолотой высотой 2,4 метра установили на южных вратах "Софии Киевской". Сегодня (газета) >> 00:22


Статую Архистратига Михаила из меди с позолотой высотой 2,4 метра установили на южных вратах "Софии Киевской". У Киева появилась еще одна статуя Архистратига Михаила. Его фигуру установили на южных вратах "Софии Киевской", так, как это и было до 30-х годов прошлого века. Правда, сейчас под пристальным взглядом небесного защитника будет еще и секретное ведомство - СБУ. Потому что фигура развернута в его сторону.

Над созданием копии фигуры Архангела, выполненной в стиле украинского барокко, работал киевский художник Николай Билык. По его словам, копия сделана по архивным чертежам и фотографиям.

Изображение


Изображение

Все новости: http://news.meta.ua/archive/02.10.10/cl ... shchitnik/


Напомним, в сентябре 1930 года на глазах тысяч киевлян скульптуру Архистратига Михаила сбросили с южной башни архитектурного ансамбля "Святая София", а за несколько дней разбили.

Киев остался без своего святого покровителя, который нес тяжелую миссию охраны Киева со времен крещения Руси. Но сейчас историческую справедливость восстановили: через восемь десятилетий Архистратиг вернулся на свое место.

Все новости: http://news.meta.ua/archive/02.10.10/cl ... shchitnik/

Необычный чёрный цвет с золотом, смущает граждан Киева, которые не могут догадаться, что это образ Чёрного Герцога,Властелина Вселенной Небадон - Всевышнего Бога во Второй Жизни.
Некоторые папарацци сравнивают статую Чёрного Герцога с киношным героем Бэтманом:

"Архангел является небесным покровителем города и украшает герб Киева. Но инициативная группа киевлян предлагает символику изменить. Объясняют, нашли свидетельства, что исторически городу более близок другой архангел - Гавриил и Богородица. А воинственный Михаил наоборот, побуждает к агрессии. В этом архангельски тонком исторически-религиозном споре разбирался Вениамин Трубачёв.
Под покровительством архангела Михаила: подсчитывают деньги в национальном банке, он изображён на фасаде здания, играют классику в филармонии, там тоже высечен образ. А на Михайловском соборе и вовсе позолоченная скульптура.

Вениамин Трубачёв, корреспондент:

- Но самый известный памятник архангелу Михаилу стоит в центре столице на Майдане Незалежности. Святой изображен в виде черного мускулистого мужчины с расправленными крыльями, в плаще и с мечом в руке. Из-за несоответствия церковным канонам в народе как эту скульптуру только не называют: и римский легионер, и супермен, и даже Бэтмэн, из-за схожести с героем одноименного фильма."

http://podrobnosti.ua/805099-gruppa-kie ... litsy.html

По официальной версии, это статуя Архистратига Архангела Божьего Михаила, который с давних пор считался покровителем Киева и киевских князей. Нужно сказать, что это — не первый памятник Архангелу Михаилу, в начале 1990-х, ко-гда Украина вступила в эпоху Незалежности, на том же Майдане была установлена фигура Архи-стратига, высеченная из белого мрамора:

Изображение


Статуя Архангела Гавриила на фонтане Ийокшар-Олы:

Изображение


Иллюстрация Вести Архангела Гавриила для Сатаны в реализации Вифлеемской Богородицы, которая прядёт пряжу, что символически означает, что Сатана Капа и есть Медуза-горгона, которая размножает червей из Антимира - Кадуцей:


Изображение

Ап.Павел пишет для "неразумных галатян", что тело Христа было заранее приготовлено для славян.
Т.О. перед Богом стояла задача соединить две сущности в одном теле, которые прежде были искусственно разделены.
Эта цель была достигнута и при зачатии Тела Чёрного Герцога с ним слился Люцифер-африканец.
Бесплодная Змея забеременела, о чём есть стихотворение

Однако, если рассмотреть провидческие картины Уильяма Блэйка, то, очевидно, что знакомство Архангела Гавриила с Сатаной, не прошло бесследно и с тех пор, Гавриил застрял в беседах на земле в беседах и признаниях в любви к дьяволице.
Архангел так отстал от жизни, что даже не был в курсе о публикации Документа Книги Урантии, о чём я ему рассказала в диалоге.
Странным образом, Архангел Гавриил, мне признался, что это ОН родил Христа.

Но, это не так. Иисус Назарянин, или, иначе Люцифер-африканец, которого мы знаем, как Христа, был рождён Богиней Церерой, о чём есть свидетельский рисунок Уильма Блэйка, где Вифлеемеская Богородица я хлеве с младенцем. У Богородицы закрытые глаза, что означает Слепого Крота - Капу.
За порогом Избушки лежит тело истинной Богородицы, - Богини Цереры, а сверху витает на крыльях влюблённый Архангел Гавриил::

Изображение


Аналогично, при рождении у Вестника Бога-младенца Эммануила, за порогом оказывается бесплодная Сатана, а сверху на домиком в дороге, витает на крыльях Свидетель Ахания - Первая Эманация Всевышнего и ЕГО Жена:


Изображение

Я думаю, что после Рождения Эммануила, который был Святым Духом, то, после смерти Вестника и Воскресения, Эманация Ахания, Великая богиня Материи, станет новым Святым Духом.

Эпитафия Уильяма Блэйка с рисунком, где тело Вестника лежит в озере с рыбами и, как сказано, в тексте Апокалисписа, должно воскреснуть через три с половиной дня:

Изображение


Почитать беседы Архангела с дьяволицей можно на ЕГО странице с ником:"Айвон Аурус":
http://www.stihi.ru/avtor/allista111

У ап.Павла в Послании к Тимофею есть загадочное сообщение о НЕКОТОРЫХ, которые "совратились вслед Сатаны":

1Тим 5,14-15: “Итак я желаю, чтобы молодые вдовы вступали в брак, рождали детей, управляли домом и не подавали противнику никакого повода к злоречию; ибо НЕКОТОРЫЕ уже совратились вслед сатаны”.

Кто же, это "НЕКОТОРЫЕ", которые уже совратились "вслед Сатаны"??

На сайте Стихи.ру, где в эпоху Апокалипсиса собрались ангелы, демоны во многих реализациях Сатаны и дьявола, сам дьявол, Перун, Чёрный Герцог - реализация Бога-Всевышнего во второй Жизни, Вестник, нашёлся так же и сам Архангел Гавриил, который, оказался тем самым "некоторым", который совратился "вслед Сатаны" и пребывает в меланхолии и расслабленности.
Я обращалась к нему за помощью, но реакции нет никакой, так же, нет никакой реакции и у Чёрного Георга, - псевдоним Чёрного Герцога.
Как говорится, даже не почесались.

Поэтому, интересный рисунок Уильяма Блэйка, где описана провидческая картина "гнуснейшего преступления", где на горе тел с муками Вестника сидят двое и чешутся,- я считаю, что это картина о Архангеле Гавриилу и Чёрном Герцоге, которые, когда надо, - не чесались, а потом, когда случилось, - зачесались:

Изображение


Привожу диалог с Архангелом Гавриилом и блок иллюстраций, который приготовил дня него Уильям Блэйк:


Души в поисках ответов на МНОГИЕ ВОПРОСЫ...Вы - нашли, свои - ОТВЕТЫ?)

Айвон Аурус 01.06.2015 10:45 Заявить о нарушении / Удалить

Какие ещё ответы вам нужны?

Ап.Павел планировал зайти к славянам в Россию и не дали. Нерон казнил апостола.

Слыхал об этом?

А сейчас Вестнику готовится "гнуснейшая казнь".

А вы тут сидите в мягком кресле с пивцом и не чешетесь в полудрёмной меланхолии в странных вопросах о бытие и неких "поисках души".

Натэлла Климанова 01.06.2015 11:18 Заявить о нарушении / Удалить

Вы, не имеете меня ПРАВА - РУГАТЬ...Вы, даже не осознали, кто - я)))))))))))))))

Айвон Аурус 01.06.2015 11:20 Заявить о нарушении / Удалить

Плохо Вы, понимаете Нострадамуса...)

Айвон Аурус 01.06.2015 11:50 Заявить о нарушении / Удалить

Почему это я не имею??

- Имею!!!

Потому что, я Посол Бога, что означает, - Апостол, Вестник, Ахмад и Восточный Ант.

Понятно??

Я вам даже покажу иллюстрации Уильма Блэйка с картикатурой на ваш двуличный образ Оборотня.

Уильям Блэйк есть Вечный Сын, который в 16 веке был в реализации Нострадамуса, а в 18 был в реализации классика английской литературы, гения Уильяма Блэйка, а в 19 веке был гением русской литературы и поэзии А.С.Пушкиным.

Образ Архангела-Гавриила на мягком кресле в сопровождении дряхлого старика-дьявола и старой сморщенной медузы-горгоны с кубком ПИВА, которым опаивается Архангел:

Изображение


Архангел в философии:


Изображение



Архангел дремлет в колыбели поэтический волн с червями на руке:


Изображение

Обессиленный Архангел, которого кормят Козлы:


Изображение

Маленький Архангел, которого ведёт дьявол, а Вестник берёт ЕГО в свои ручки:


Изображение

Архангел не хочет слушать Бога.
Огненный дьявол его зовёт на адские подвиги:



Изображение


Двойной образ оборотня Архангела, который зачесался на горе трупов с измученным Вестником. Возможно, второй оборотень - это образ Чёрного Герцога, который так же, не чешется:

Изображение


Вестник срывает Покров с Архангела перед Чёрным Герцогом:

Изображение


Архангел стоит лестницу из Погреба и уходит от Сатаны:


Изображение


Изображение


Вот, ещё дополнительные картины и акварели Уильяма Блэйка, который думал и болел о вас 250 лет назад.
Художник создал для Архангела целый блок провидческих картин:

Архангел в петле.
--------------------------

Слева, Архангел избежал петли, для которого готовилась петля-удавка.
Вестник и Свидетель Ахания, Первая Эманация и Жена Бога-Всевышнего наблюдают и довольны.
Справа Архангел со вздыбленными волосами одурманивается ядовитым туманом Змеи и избегает приготовленной петли-удавки:

Изображение


Изображение

Почивает в меланхолии:

Изображение


Изображение

Архангел с ладошками ничего-неделанья над Вестником в грязи. За его спиной Медуза-горгона:



Изображение


Архангел прощается с демонами:

Изображение


Архангел Гавриил поражает Сатану:


Изображение


Кстати, мне цветной вещий сон был, - такой же, как на чёрно-белой картине Уильяма Блэйка. Когда я увидела эту картину, то вздрогнула и сразу же, вспомнила этот СОН.
Я увидела себя в ярком сне с яркой зелёной травой, посредине которой была чёрная яма с жижей, в которой, к своему тихому ужасу, я плавала от одной стороны ямы до другой. По бортам ямы зеленела травка и стояли люди, которые между собой переговаривались и смеялись, наблюдая за моими бесполезными попытками вылезти из ямы. С одной стороны были видны свежевыструганные жёлтые доски туалета и я поняла, что я плаваю в выгребной яме туалета.
Я плавала облепленная вся в грязи туда-сюда, но лицо было чистое и я старалась поднять лицо повыше, чтобы не запачкаться.
Мне хотелось разглядеть людей, который стояли вокруг и смеялись надо мной. Но я не видела их лица, а видела только НОГИ.

Такой вот сон был, который живописно показан в картине Уильяма Блэйка.

А недавно был сон, в котором я видела свою бабушку Анастасию, но не совсем видела целиком, а как красивую икону с её образом, которая обращалась вокруг меня и от этого было мне радостно, тревожно и хорошо. Я проснулась и поняла, что видела во сне свою бабушку, которая заботится обо мне и зарыдала в голос. Как сейчас снова.
Моя бабушка тяжело болела туберкулёзом и умерла у моей тёти дома.

Значит, бабушка была у меня необычная.

Вернуться в Культура и духовность

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]