Люди ждут вторую часть «Шугалея» - Манукян

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Аватара пользователя
Сообщения: 437
Зарегистрирован: 30 май 2016, 16:38

Люди ждут вторую часть «Шугалея» - Манукян

Сообщение Diesel » 08 июл 2020, 17:55

Общественник Вадим Манукян прокомментировал грядущую премьеру фильма «Шугалей-2» - кинокартины, основанной на реальных событиях.
Изображение
Напомню, что российские ученые из Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей и Самер Суэйфан находятся в плену в триполитанской тюрьме «Митига». Там их удерживают без выдвижения обвинений и в ужасных условиях. Первый фильм «Шугалей» вызвал бурную реакцию в обществе. Для многих эта картина стала шоком и откровением. Они узнали, что на самом деле происходит в Ливии, кто такие ПНС, боевики RADA, и что в Ливии хотят создать террористическое государство.

Над первым фильмом работал режиссер Денис Нейманд, вторую часть снял Максим Бриус. Кстати, фильм вызвал реакцию и за рубежом – например, в США и Ливии. Фильм распространяли и в арабском сегменте социальных сетей.

Как говорит Манукян, «люди ждут премьеру второй части, это было видно по отзывам, по рецензиям к первому фильму». Россияне ждут хэппи-энда, все хотят, чтобы социологи уже вернулись на родину, а бандиты были наказаны. Кстати, они хотят этого не только от фильма, что вполне закономерно.

Люди сострадают пленникам и желают им скорейшего возвращения домой.

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей