Топ изданий, преследующих антироссийсккую политику. Рейтинг

Внешняя политика России и стран СНГ.
Сообщения: 717
Зарегистрирован: 20 дек 2017, 06:56

Топ изданий, преследующих антироссийсккую политику. Рейтинг

Сообщение ArseniyOstrov » 29 май 2020, 18:57

Федеральное агентство новостей регулярно обновляет рейтинг российских помоек. И сегодня издание опубликовала новый, обновленный рейтинг либеральных СМИ, которые дискредитируют российские власти на постоянной основе.

Что и требовалось доказать, главной русофобской помойкой стало издание труса-олигарха, бежавшего, сверкая пятками из России Михаила Ходорковского «МБХ-Медиа». Поздравляем, Вася, ты первый балбес опубликовал 91 фейковый материал. Сетевое агентство Znak не отстает (87 статей и занимает второе место в списке рейтинга. И почетное третье место достается… (барабанная дробь!) Deutsche Welle, который опубликовал 86 позорных статей.

К сожалению (или к счастью), знаменитая «Медуза» не попала в ТОП, но также достойна нашего внимания. Издание занималось тем, что пугало своих читателей, манипулируя фейковой статистикой от ковида. Говнопомойка ссылалась на информацию из приложения «Справочник врача». В нем написано, что огромное количество врачей получило спецуказание: при смерти от коронавируса настоятельно указывать другую болезнь.

Ходорковский, видимо, также заставил свою помойку пропагандировать этот бред. В след за ним это сделали и Nano News, а также всемиизвестный «Голос Америки». Однако никого нае… обмануть им не удалось. Пока-пока, неудачники, ФАН разоблачил ваш вброс по щелчку пальцев.
Изображение

Изображение

Дело в том, что когда регистрируешься в приложении «Справочник врача», нет никакого подтверждения личности, да даже любых данных. То есть любой придурок может залогиниться и написать такой бред, что мама не горюй. И это будет типа правдой.

Другие фейковые новости, а также для любителей от души посмеяться я предлагаю посмотреть полную версию рейтинга ФАН: https://riafan.ru/1280474-reiting-antir ... -vypusk-22

Вернуться в Внешняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]