Военные эксперты воодушевлены выходом фильма «Шугалей»

Внешняя политика России и стран СНГ.
Сообщения: 689
Зарегистрирован: 20 дек 2017, 06:56

Военные эксперты воодушевлены выходом фильма «Шугалей»

Сообщение ArseniyOstrov » 03 май 2020, 11:19

Изображение
Первого мая на телеканале НТВ состоялась долгожданная премьера художественного фильма «Шугалей». Кинокартина, основанная на реальных событиях, рассказывает историю российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, похищенных год назад в Ливии боевиками ПНС и до сих пор содержащихся в тюрьме «Митига».
Российская общественность, давно ведущая борьбу за освобождение Максима и Самера, с большим одобрением встретила выход кинокартины, которая без сомнения будет способствовать возвращению россиян на родину.
Авторы телеграм-канала Astra Militarum отметили, что фильм наглядно демонстрирует героизм русского человека. Также они провели параллели между фильмами «Шугалей» и «Кандагар».
Если в «Кандагаре» рассказывается о событиях 15-летней давности, когда российские летчики совершили побег из талибского плена, то в кинокартине «Шугалей» повествуется о событиях, которые разворачиваются прямо сегодня в Ливии.
Военный корреспондент Михаил Андроник, воодушевленный выходом фильма, заявил, что данная кинокартина без сомнения будет способствовать освобождению Максима Шугалея и Самера Суэйфана из ливийского плена.
В соцсетях зрители продолжают делиться впечатлениями от просмотра остросюжетного боевика «Шугалей», особо отмечая игру актеров, достоверно и реалистично передавших образы главных героев.
Совсем скоро фильм «Шугалей» можно будет увидеть в онлайн-кинотеатрах по всему миру.

Вернуться в Внешняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]