Стало известно, почему КПРФ против поправок в Конституцию РФ

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Аватара пользователя
Сообщения: 596
Зарегистрирован: 24 мар 2016, 15:08

Стало известно, почему КПРФ против поправок в Конституцию РФ

Сообщение Lightseeker » 25 мар 2020, 13:02

Не так давно первый секретарь МГК КПРФ Валерий Рашкин объявил о том, что представляемая им партия намеренна бойкотировать голосование по поправкам в Конституцию РФ, намеченное на 22 апреля текущего года. Позиция «коммунистов» в этой связи ничуть не удивляет, ведь в упомянутой партии уже давно забыли о проблемах и интересах рабочих.

В КПРФ на сегодняшний день отсутствует всякая идеологическая основа. Партия буквально погрязла в тотальном неверии в коммунистические идеалы. Фактически КПРФ на сегодняшний день выступает продажной девкой капитализма, которую используют эксплуататоры рабочего класса для реализации собственных политических амбиций.

В партии состоит огромное множество коммерсантов и даже олигархов. Многие, разумеется, стали депутатами от фракции КПРФ. К примеру, в списке от 2003 году от КПРФ значатся 1 миллиардер, 16 миллионеров, 150 автовладельцев и целая уйма вполне успешных коммерсантов. То есть говорить о рабочих и крестьянах, комплектующих кадровый состав партии, не приходится.

Совершенно понятно, почему функционеры КПРФ выступают против предложенных поправок в Конституцию России. Социальная ориентированность поправок противоречит интересам фактических владельцев и спонсоров партии – олигархов и коммерсантов.

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей