У Порошенко потребовали денег на антисептики, маски и тесты

Внешняя политика России и стран СНГ.
Аватара пользователя
Сообщения: 598
Зарегистрирован: 24 мар 2016, 15:08

У Порошенко потребовали денег на антисептики, маски и тесты

Сообщение Lightseeker » 20 мар 2020, 17:48

Народный депутат Верховной Рады Украины, представляющий партию «Европейская солидарность», Артур Герасимов выдвинул вполне справедливое требование к действующей власти. В частности, народный избранник потребовал бесплатно обеспечить украинцев масками, средствами дезинфекции и тестами на коронавирус.

Дело в том, что несмотря на смену президента на Украине, фактически действующее правительство в Незалежной укомплектовано «шестерками» Петра Порошенко. Последние беспрекословно подчиняются своему боссу и с таким рьяным рвением выполняют его указания, что частенько их действия бывают попросту абсурдными и позорными.

Герасимов подчеркнул, что на днях в правительстве сказали, что для населения закуплено 10 млн. масок. В ходе брифинга он задался вполне резонным вопросом: где же все это добро? Почему люди на самом деле в глаза не видели этих масок.

Дело в том, что Порошенко и его приспешникам, контролирующим украинское правительство, наплевать на простых украинцев. Они благополучно набивают карманы, как это было и при Петре Алексеевиче, и не о чем не парятся.

Вернуться в Внешняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]