США хотят обвинить сирийские власти в химатаке против народа

Внешняя политика России и стран СНГ.
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 14 июн 2018, 13:13

США хотят обвинить сирийские власти в химатаке против народа

Сообщение 765FKFk86hg » 13 дек 2019, 14:24

Изображение


В США на фоне интриги с раскруткой импичмента американского президента Дональда Трампа Белый дом, скорее всего, ищет повод, чтобы провернуть трюк, аналогичный апрельскому 2018 года. Тогда фейковая химатака в Сирии стала причиной нанесения ракетных ударов по объектам в САР.
Между тем такая утечка информации поступает неоднократно. В ЦПВС стало известно, что лидерами бандформирования «Хайат Тахрир аш-Шам» (альянс боевиков запрещенной в РФ «Джебхат ан-Нусры») совместно с членами псевдогуманитарных «Белых касок» планируется «инсценировка применения отравляющих веществ и разрушения объектов гражданской инфраструктуры».

«Основная задача этих провокаций – это распространение фото- и видеоматериалов, демонстрирующих якобы применение химического оружия против мирного населения и нанесение неизбирательных ударов сирийскими властями», - сообщили в Центре по примирению.
«Белые каски» или «Сирийская гражданская оборона» является неправительственной организацией, которая под предлогом гуманитарной миссии осуществляет провокации, в частности с применением химоружия. Эта организация создана британской разведкой М16.

Пока американские власти намерены обвинить Сирию в химатаках, в США решают вопрос об импичменте Трампа. Американского президента обвиняют в злоупотреблении властью и вмешательстве в работу Конгресса. Итоги общественных опросов показали, что половина американцев выступают за импичмент президента

Тем временем, пока американское правительство пытается обвинить Сирию в химатаках, в США готовятся к голосованию по вопросу об импичменте Трампа. Президент будет обвиняться по таким статьям, как злоупотребление властью и попытка помешать работе Конгресса. Общественные опросы показали, что половина американцев поддерживает процедуру импичмента Трампа. Рейтинг американского президента снизился из-за падения экономики США. Поэтому Белый дом в качестве отвлекающего маневра создал очередной международный скандал.

Вернуться в Внешняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: timofeev, Yandex [Bot]