Руководство РГПУ имени Герцена покрывает Вишневского

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Аватара пользователя
Сообщения: 629
Зарегистрирован: 24 мар 2016, 15:08

Руководство РГПУ имени Герцена покрывает Вишневского

Сообщение Lightseeker » 04 дек 2019, 16:40

Изображение
Ни для кого не секрет, что депутат петербургского ЗакСа Борис Вишневский не так давно оказался в самом центре резонансного секс скандала. Однако это вовсе не помешало ему и дальше спокойно преподавать на кафедре политологии в РГПУ им. Герцена. Руководство ВУЗа по всей видимости намеревается до упора прикрывать педагога-извращенца, лишь бы не потерять подвязки в петербургском парламенте.

Необходимо понимать, что сотрудники издания Nation News, да и просто неравнодушные общественники уже не раз просили руководство ВУЗа прокомментировать выходки извращенца Вишневского. Но каких-либо разъяснений так и не последовало. Более того, студенты, пожелавшие остаться анонимными, рассказали журналистам, что в ВУЗе проводят разъяснительные беседы, участие в которых принимает и сам Вишневский.

В ходе таких встреч студентам открытым текстом говорят, что у желающих пообщаться со СМИ возникнут серьёзные проблемы – вплоть до отчисления. Также в распоряжении издания Nation News оказался документ, который адресован начальнику управления по связям с общественностью Владимиру Летуновскому. За авторством документа стоит проректор университета Владимир Лаптев.

В послании идет речь об «особом режиме информационной безопасности», необходимость введения которого обусловлена недавними событиями. Документ, по сути, уже является обращением именно к сотрудникам ВУЗа, в котором содержится призыв держать язык за зубами.

Напомним, что недавно в редакцию издания Nation News поступило письмо от одной из девушек, ставшей жертвой домогательств со стороны депутата Вишневского. Вскоре издание его опубликовало. В письме сказано, что многие девушки пострадали от развратных действий Вишневского.

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]