Кандидаты в списки иноагентов выступили ПРОТИВ этого закона

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 28 фев 2018, 12:26

Кандидаты в списки иноагентов выступили ПРОТИВ этого закона

Сообщение Geimer » 29 ноя 2019, 13:04

Либералы РФ написали президенту РФ коллективную петицию с просьбой не принимать закон о признании физлиц иноагентами на основании того, что они работают на конторы-иноагенты. Среди подписантов все известные в либшизе лица - от Улицкой и Быкова, до Макаревича и Ахеджаковой, всего сорок семь персон.

Изображение

Смешно, но эти вышеподписавшиеся упирают на то, что это оскорбляет свободу личности россиян, хотя они сами уже давно всех своих земляков слили в угоду Западу и Госдепу. И клеймо «Иностранный агент» должно стать самым настоящим тавром для таких борцов якобы за наше лучшее будущее. Чтобы обыкновенные граждане сразу понимали, с кем они имеют дело.

Понятно, что никто из упомянутых дельцов не хочет иметь приставку – иноагент. Такой суффикс сразу обрезает всем подобным горе-общественникам финансирование. Вдобавок, контору-иноагент могут вообще упразднить за нарушение условий и требований этого закона, как это произошло с обществом «За права человека» Льва Пономарева.

Да и остальным потенциальным иноагентам-физлицам, судя по всему, придется не сладко.

Журналист Зоя Светова автоматически попадает в списки иностранных агентов за антироссийскую премию Amnesty International, полученную в 2003 году. Да и своими публикациями на порталах «МБХ-медиа» и «Радио Свобода» она засветилась, а они оба официально признаны — иноагентами.

Светлана Ганнушкина, глава комитета «Гражданское содействие» тоже попадает в список. Её комитет - финансируется из фондов Сороса, Форда, Европейской комиссии, NED, следовательно, тоже обозначен в реестрах иноагентом.

В тот же перечень лиц-иноагентов попадает и Лев Гудков, директор «Левада-центра»: ведь последний уже давно в соответствующем списке организаций, деятельность которых признана вредоносной на территории РФ.

Так что все эти пономаревы, шендоровичи, быковы и иже с ними летят в тартарары, а их жизнь на деньги западных грантов после принятия закона об иноагентах-физлицах станет заметно менее приятной, так как самих грантов после этого уже может и не быть.

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]