Ходорковский пополнил свою команду извращенцев Вишневским

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 686
Зарегистрирован: 20 дек 2017, 06:56

Ходорковский пополнил свою команду извращенцев Вишневским

Сообщение ArseniyOstrov » 17 ноя 2019, 16:38

Изображение

Обвиняемого в домогательствах молодых студенток РГПУ им. Герцена Бориса Вишневского поддержал Михаил Ходорковский. Скрывающийся в Лондоне беглый олигарх выложил в своем Instagram фотографию со скандальным депутатом питерского ЗакСа.

Подобная поддержка со стороны олигарха отнюдь не случайна, ведь Ходорковский всячески привечает различных извращенцев. А Вишневский был неоднократно замечен в отработке информповестки Ходорковского.

Напомним, что одна из бывших студенток РГПУ им. Герцена рассказала в прессе о том, что в 2014 году она и несколько ее подруг стали жертвами домогательств со стороны Вишневского. Эта история вызвала большой резонанс среди общественности Петербурга.

Однако «шестерки», находящиеся на содержании Ходорковского, отрабатывают заказ хозяина по обелению Вишневского. В частности, псевдо-экоактивист Красимир Врански намерен провести пикеты в поддержку депутата Заксобрания. Целью этих мероприятий является представление похотливого Вишневского, домогающегося молоденьких студенток, как «жертву режима».

Стоит отметить, что на содержании Ходорковского находится также извращенец-педофил либертарианец Михаил Светов, принимающий участие в конференции олигарха в Берлине. В России в отношении него проводится проверка по статье УК «Развратные действия».

Находился на содержании Ходорковского и недавно скончавшийся в Лондоне диссидент Владимир Буковский, в отношении которого британская полиция завела дело за распространение детской порнографии. Так что, Вишневский оказался в «прекрасной» компании, под защитой извращенцев Ходорковского.

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]