Навальный заявил, что из него хотят сделать бомжа

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Аватара пользователя
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 21 ноя 2015, 06:52

Навальный заявил, что из него хотят сделать бомжа

Сообщение Nina » 12 окт 2019, 11:19

Навальный нашел очередную причину, чтобы поплакаться и заявить о том, как жестоко с ним обращаются власти. В своем посте в Instagram он пожаловался, что у него хотят отобрать квартиру и выставить на улицу.

Иллюстрировал свой пост блогер своей фотографией с надписью: «Вот вам фото в стиле бомж».

Правда, на бомжа здесь блогер мало похож. По самым скромным подсчетам, его «прикид», состоящий исключительно из трендовых вещей, оценивается в 35-38 тысяч рублей.

Пост появился после того, как Московская прокуратура обратилась в суд с требованием арестовать квартиру политика Алексея Навального в качестве обеспечительной меры по иску на 4,9 млн рублей из-за летних акций протеста в Москве.

Несмотря на то, что по словам Навального, его хотят лишить «единственного существенного объекта имущества», он не окажется на улице, даже если его квартиру в Марьино действительно отберут.

Достоверно известно, что блогер снимает вторую квартиру на Автозаводской улице в 485 метрах от офиса ФБК. Причем платит за нее весьма приличную сумму – 200 тысяч рублей в месяц. Это, к слову, полугодовалый заработок среднестатистического россиянина.

Своим постом и фото под ним Навальный, кроме прочего, в очередной раз показал свое отношение к простому народу. Называя себя «бомжом», он сфотографировался в дорогих вещах. Таких, что не могут себе позволить большинство россиян. Отсюда можно сделать вывод, что люди, которые одеваются в обычных магазинах – быдло и сборище неудачников для вконец охамевшего «борца с коррупцией». Которых еще можно и дурить, выманивая у них денежки якобы на «борьбу с режимом».

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]