Дело Устинова: как Запад создал очередную «жертву режима»

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Аватара пользователя
Сообщения: 609
Зарегистрирован: 24 мар 2016, 15:08

Дело Устинова: как Запад создал очередную «жертву режима»

Сообщение Lightseeker » 18 сен 2019, 15:32

Изображение
Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день полным ходом идет информационная война против России. С помощью подконтрольных информационных ресурсов (СМИ, блогеров, агентов влияния и т.д.), наши оппоненты формируют новостную повестку так, как им это необходимо, и дело Павла Устинова, осужденного за применение насилия в отношении полицейского, к сожалению, не является исключением.

16 сентября Тверской суд Москвы приговорил Павла Устинова к трем с половиной годам колонии за то, что при задержании он оказал сопротивление и нанес увечья сотруднику полиции. За каждый поступок человек должен нести ответственность, предусмотренную действующим законодательством страны, гражданином которой он является. Закон един для всех.

Устинов оказал сопротивление при задержании, нанес телесные повреждения правоохранителю, а за подобное предусмотрено уголовное наказание. Однако «либералов» это мало интересует. Они нашли тему, которую можно удачно «раскачать», и ухватились за неё. При этом весьма примечательно, что все актеры, выступившие в поддержку Устинова, давали свои комментарии журналистам «МБХ Медиа» и «Открытые медиа». А последние, как известно, контролируются беглым олигархом Михаилом Ходорковским.

В целом нет сомнений, что с помощью дела Устинова западные спецслужбы пытаются дискредитировать репутацию российских правоохранителей и в целом привить нашим с вами соотечественникам пренебрежительное отношение к закону. Мол, если вам кажется, что вы правы, то закон соблюдать не обязательно. Нет, закон един для всех! И точка.

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]