Опубликовано видео с покаявшимся участником незаконной акции

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Аватара пользователя
Сообщения: 322
Зарегистрирован: 21 ноя 2015, 06:52

Опубликовано видео с покаявшимся участником незаконной акции

Сообщение Nina » 30 авг 2019, 13:29

Изображение

Либеральная тусовка продолжает мутить воду, призывая москвичей принять участие в незаконных акциях. Взрослые люди не могут не понимать, к каким последствиям это может привести. Тем не менее, находятся те, кто отзывается на призыв «оппозиционеров». Что движет такими людьми? Что толкает их на нарушение общественного порядка, а то и на совершение уголовного преступления? И чем приходится платить людям, осужденным за участие в массовых беспорядках?

https://youtu.be/fCXIggIgcek

На видеозаписи молодой человек раскаивается в своем участии в беспорядках 26 марта 2017 года в Москве. Объяснить, почему он тогда последовал призыву провокаторов, он не может. «Все было в каком-то помутнении, я не отдавал отчет в своих действиях», – говорит он. За противоправные действия молодой человек получил срок. В настоящее время он на свободе, и горько сожалеет о случившемся.

По словам гендиректора НИИ «Социология» Марии Филь, молодой человек на видео – типичный участник незаконных митингов. Чаще всего в подобных акциях принимают участие люди эмоциональные, те, кто сначала поступают, а потом уже думают.

«Независимые кандидаты» баламутящие народ, собственно говоря, ничего нового не придумали. Призывы выйти на митинги, провокаторы, умело разогревающие толпу – все это было и в 2012 на Болотной, и в 2017 на «антикоррупционных митингах».

Стоит отметить еще один момент. Организаторы незаконных акций редко бывают в гуще событий, в толпе. Кукловоды предпочитают дергать за ниточки на безопасном расстоянии. А потому и под раздачу попадают не они, а те, кто поддался на их провокации.

И, думается, всем, кто еще строит иллюзии по поводу «оппозиционеров», стоит хорошенько подумать, прежде чем следовать их призывам. Дело может окончиться сломанной судьбой.

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: seps, Yandex [Bot]