Илья Ремесло раскрыл «мертвые души» Навального и Соболь

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 669
Зарегистрирован: 20 дек 2017, 06:56

Илья Ремесло раскрыл «мертвые души» Навального и Соболь

Сообщение ArseniyOstrov » 29 авг 2019, 12:38

Изображение

Либеральная демшиза ни как не может успокоиться после того, как выдвиженцев скандального блогера Алексея Навального не допустили к выборам в Мосгордуму из-за большого количества фальсификаций в их подписных листах.

Журналист «Эхо Москвы» Сергей Пархоменко неумело попытался отбить обвинения в адрес Навального и Соболь, в том, что они использовали «мертвые души» в подписных листах оппозиционных кандидатов на выборах в МГД.

В связи с этим, юристу и члену Общественной палаты РФ Илье Ремесло, который первым вскрыл эту либеральную аферу, пришлось еще раз объяснить всю преступную схему оппозиции с «мертвыми душами».

Пархоменко в эфире «Эхо Москвы» заявил, что Ремесло чисто физически не смог бы собрать данные об умерших подписантов всего за 2 дня. Однако это утверждение является ложью и передергиванием фактов. Соболь сдала свои подписи 5 июля, а первые данные своего расследования Илья Ремесло рассказал в ходе пресс-конференции 12 июля. Таким образом у юриста была целая неделя для сбора информации.

Выяснилось, что в подписных листах Ильи Яшина поставили свои подписи 185 уже умерших человека, у Любови Соболь 268, а у Геннадия Гудкова 1050 мертвых подписанта. Всего в подписных листах, так называемых независимых кандидатов, обнаружено почти 10 тыс. «призраков».
Естественно, что подобное разоблачение вызвало бурю возмущения в либеральной среде. Гудков пригрозил судом юристу, затем видимо передумал, в результате Ремесло сам подал иск за клевету в свой адрес.

Почуяв, что «запахло жареным», навальнисты начали лихорадочно менять методичку. Вначале Леонид Волков заявил, о том, что юрист продемонстрировал фотографии могил двойников, тех кто поставил подписи за оппозиционеров. Затем Владимир Милов сообщил, что поддельные подписи «нарисовали» подосланные сборщики. Алексей Навальный «вступился» за своих волонтеров, завив, что сборщики «правильные», а вот подписанты приходили с поддельными документами.
Уверенный в своей правоте Илья Ремесло даже предложил Волкову пари на 5 тыс. рублей, если тот приведет к нему «фальшивых» подписантов, соратник Навального предпочел отмолчаться.

Поняв, что они полностью разоблачены и загнаны в угол, у либералов началась жесткая стадия отрицания - «вы все врете». Навальнисты утверждали, что установить смерть подписантов по базам данных и соцсетям невозможно.

В ответ на это Илья Ремесло продемонстрировал самый простой способ поиска в открытой базе МВД. Юрист обнаружил, что документы Антонины Ларчевой, которая «поставила» свою подпись за Любовь Соболь, недействительны, по причине ее смерти.

Изображение
Изображение
По словам Соболь, небольшое количество «мертвых душ» ничего не значит, а вот ее коллега по ФБК с ней не согласен. В интервью от 9 июля он утверждал, что даже появление одной подписи умершего человека означает рисовку подписей.
Изображение
Таким образом, в случае с подписями «мертвых душ» в свою поддержку, оппозиция, по примеру унтер-офицерской вдовы, высекла саму себя.

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]