102 года в РАБСТВЕ КОГДА ВОЗРОДИТСЯ УНИТАРНЫЙ СТАТУС РОССИИ

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 05 фев 2018, 18:51

102 года в РАБСТВЕ КОГДА ВОЗРОДИТСЯ УНИТАРНЫЙ СТАТУС РОССИИ

Сообщение флов » 22 авг 2019, 16:26

255 КОГДА РОССИЯ и БЫВШАЯ ПОЛЬСКАЯ ОКРАИНА ПОЛУЧАТ КОНСТИТУЦИЮ, ИМЯ и СТАНУТ ГОСУДАРСТВАМИ - СУБЪЕКТАМИ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА?

После распада союза так не образовалась 2-хтысячеленяяя конституционная унитарная России, а русский народ не приобрел единство и свою юридическую паспортную идентичность.

После распада усилиями США, ЕС и Польши польской Окраины-украины и образования 15-ти независимых стран: ЧНР, СНР, ПНР, ХНР, ЕНР, ЗНР, ДНР, ЛНР, ХеНР ЧерНР, КирНР, ТАВРИДУ, ННР, ОНР и ЗакАНР из 25 колониальных территорий существовавших до "татарской дороге" (майдана) и благодаря ненависти турчинова, вальцмана и других жидов к русским и их стремлением убить русского, образовался неконституционный 17 -20 млн. Огрызок.
На нем большинство в 85% -87% составляют русские они и составляют Огрызок оставшийся от польской искусственной колониальной метрополии, после 25 мая 2014 г

Продекларировавшие и зафиксировавших свою независимость от польской Ограниченной колониальной метрополии референдумами, декларациями, польская Окраина превратившись в 17-20 млн. огрызок. Она потеряла конституцию, имя и государственный статус субъекта международного права.

В то время, как все 15-ть новых независимые включая и продекларировавших стран, получили согласно устава ООН право международной субъектности и права.

Всем этим новым странам республикам нужно принять Верховными Советами, Конституционными собраниями, а в дальнейшем волей народа на референдумах и создать Основной Закон - Конституцию или сразу вынести ее принятие на референдумы.

Отменить провозглашенные декларации и референдуму весной 2014 г статусы независимых самостоятельных страны без референдумов уже невозможно.
Декларация, референдумы воля народа вечна, и отменить ее может только сам народ: 50%+ 1 голос.
Это юридический закон, мировая практика, Устав ООН и разъяснения коллегии адвокатов Европы, когда возник вопрос правомерности проведения отдельными населениями референдумов и деклараций в Тавриде, Донбассе и других странах.

Ни в одном международном документе нет запрета демократии-народовластия и его права народа на выражение своей поли на референдумах или декларациях по вопросу выхода их из состава колониальной системе любого народа.

Сегодня судьба русских Федерации, Огрызка от польской Окраины, да и Квадратной (Белой-Белой) странах лежит и находится в их руках.
Надо подключатся к объединению всех русских земель и русских, в единое унитарное государство и унитарную нацию, которая объединит все рода и народы в единое целое, как это было в России до октября 1917 г.
Даже правительство Керенского не посмело уничтожить и расчленить единую Россию и единую русскую нацию и начать тотальное истребление русской нации, которую иудо- коммунисты начали совершать сразу после 20-ти минутной смены правительств и продолжили их клоны комсомольцы либералы в 1991г
Так что сегодня пока еще все находится в руках самого круно1й этноса русского народа

Или они продолжат жить в колониальном рабстве при иудейском управлении и медленно будут истреблены и численно сокращенны до 20- 30 млн. населения, отдавая территории и ресурсы своей общей Родины: России-Руси иудеям и их клонам.
Или они вернуться к древним истокам единой (унитарной) 2-хтысячелетней страны России с ее единым государство-образующим державным русским народом.

Только единство страны и ее русского народ спасет русскую нацию от окончательной гибели, которую им предрекают все без исключения либералы: " Единой России", "СПС-ПрД- росиа", "Яблока" и других либеральных партий которых в "Бесагоне" за русофобские лозунги Михалков назвал ФАШИСТАМИ.
Читайте, что они говорить о возрождении унитарной России и Русской Нации

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей