Либеральные извращения из жизни переносятся на митинг

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 710
Зарегистрирован: 20 дек 2017, 06:56

Либеральные извращения из жизни переносятся на митинг

Сообщение ArseniyOstrov » 14 авг 2019, 16:15

Изображение

Давно подмечено, что либеральные шабаши оппозиции привлекают в основном психически неуравновешенных людей. Их извращенное представление о России и традиционных ценностях берет свое начало в болезненной природе самих либералов.

Вот, например, активный участник череды незаконных митингов оппозиции 20-летний Роман Антипов. Парень недавно переехал в столицу из Саранска, негде не работает, но регулярно посещает несогласованные акций оппозиции и борется за «новую Россию».
Изображение
11 августа данный либеральный персонаж решил в Новой Москве разобраться с 17-летней девушкой, которая его бросила.
Антипов заманил жертву в лесополосу, где ударил по голове, повалил на землю и нанес несколько ударов ножом, пробив легкое в четырех местах. Мучитель подбадривал себя водкой и продолжал пытку несколько часов. Девушку спасла чистая случайность, в состоянии искусственной комы ее госпитализировали на вертолете в отделение реанимации. На Романа Антипова завели уголовное дело по статье «Покушение на убийство».
Антипов также был зарегистрирован на одном из сайтов знакомств, через который подрабатывал проституцией и искал спонсора.
Изображение
В либеральной среде подобные персонажи с различными девиациями и психическими отклонениями, отнюдь не редкость. Особенно их много среди сторонников скандального блогера Алексея Навального.
Навальнист из Уфы Кирилл Михайлов «известный» живодер, вместе со своей подругой он любит отрубать кошкам головы и фотографировать данный процесс.
Изображение
Репутация Михайлова нисколько не смущает самого Навального, который мило фотографируется со своим сторонником-живодером.
Изображение
Среди ближайшего окружения блогера также хватает регенератов. Ведущий передачи «Будет хуже» на канале Навальный Live Сергей Смирнов разделяет нацистскую идеологию и замечен в компании фашистов.
Изображение
Изображение
Подобные идеологические пристрастия и члена свердловского регионального совета незарегистрированной партии Навального «Россия будущего» Виктора Распопова, ярого поклонника Адольфа Гитлера.
Среди навальнистов хватает и настоящих извращенцев. Наиболее активную часть сторонников блогера составляют представители ЛГБТ-сообщества. Например, координатор штаба Навального в Мурманске Виолетта Грудина – открытая лесбиянка и активистка ЛГБТ-сети.
Изображение
Виолетта Грудина и Алексей Навальный

Сам Алексей Навальный неоднократно заявлял о том, что хотел бы провести гей-парад в Москве.

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей