«Новая газета» представляет реальную опасность для здоровья

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 20 дек 2017, 06:56

«Новая газета» представляет реальную опасность для здоровья

Сообщение ArseniyOstrov » 14 апр 2019, 03:06

Изображение

Либеральное издание «Новая газета» давно прослыла в народе рупором антироссийской пропаганды, а ее основная задача заключается в распространении заведомо ложной и дискредитирующей Россию информации. Причем отдельные публикации этой газетенки несут не абстрактный, а вполне реальный вред стране и ее гражданам. Нашумевший материал о якобы гонениях гомосексуалистов в Чечне, к примеру, стал результатом серьезного ухудшения здоровья одного из его героев.

Все вбросы «Новой» как о гонениях геев, так и о «секретных тюрьмах» для ЛГБТ-членов в Чечне были опровергнуты, а общественность в большинстве своем восприняла их соответствующим образом. Отдельные депутаты при этом и вовсе обратились в прокуратуру. Собственно, некоторые члены «гейского братства» подали в суд. Правда, новогазетчиков это не утихомирило.

В продолжение уже начатой темы скандальное издание опубликовало статью, в которой безосновательно причислило к ЛГБТ-лагерю Бекхана Юсупова. Само собой разумеется, будучи чеченцем по национальности, тот оскорбился и обратился в суд. А позже на нервной почве у него развилось психическое расстройство, и даже начались серьезные проблемы со здоровьем.

«Мне пришлось обратиться к врачу-психиатру для полного обследования. Из-за того, через что мне пришлось пройти… я не мог долгое время по ночам спать. Пугало неизвестное будущее, пугало мнение общественности обо мне, пугало то, как люди после таких лживых обвинений будут смотреть на меня», — признался он.
Таким образом, лживые публикации «Новой газеты» несут реальную угрозу обществу и отдельным его представителям. Поражает и то, что порочащую статью новогазетчики до сих пор не удалили. Очевидно, подобное наплевательское отношение к российской общественности не должно оставаться безнаказанным, а посему данное издание следует лишить лицензии СМИ.

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]