Реклама борделей и проституток. На чем зарабатывает «Знак»

Культура России и стран СНГ, история и религия.
Аватара пользователя
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 30 май 2016, 16:38

Реклама борделей и проституток. На чем зарабатывает «Знак»

Сообщение Diesel » 01 фев 2019, 17:01

Одиозное либеральное издание из Екатеринбурга «Знак» давно славится отсутствием журналистской этики и элементарных моральных норм. Вместо того, чтобы заняться повышением профессионализма своих сотрудников, «Знак» занимается распространением рекламы проституток.

Недавно на главной странице «Знака» в интернете начали появляться рекламные объявления отношений по расчету, местных публичных домов и просто проституток, желающих найти себе клиентов.

Изображение

Размещая подобную рекламу, «Знак» серьезно нарушает законодательство РФ. Более того, скандальное СМИ часто публикует статьи на подобные аморальные темы. В издании можно найти статьи, пропагандирующие наркотики, секс и проституцию.

Впрочем, такой подход к редакционной политике издания вполне объясним. Главный редактор и руководитель «Знака» Аксана Панова проложила себе карьерную лестницу, используя свое тело. Она стала любовницей бывшего мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана для того, чтобы стать руководителем его предвыборного штаба в 2011 году. Позже она через него выбивала финансирование для своих проектов.

Панова соблазнила и Евгения Куйвашего, в ту пору занимавшего должность полпреда президента РФ в Уральском федеральном округе. Более того, Аксана одновременно спала и с Куйвашевым, и с Ройзманом. Главное для нее были не человеческие отношения, а возможность продвинуться по карьерной лестнице.

Затем Аксана Панова шантажировала беременностью руководителя «Уралполита» Ивана Еремина. Ей удалось обмануть его и получить крупную сумму денег от агентства.

Вообще, в Екатеринбурге Аксана Панова давно известно о ее сексуальных похождениях. Любую свою проблему она привыкла решать исключительно через постель. Так она получила финансирование, в том числе, и для «Знака». Ведь если бы не было заработанных подобным образом денег и рекламы проституток, «Знак» никогда не стал бы существовать, потому как обычным рекламодателям он не интересен из-за слишком низкой посещаемости.

Вернуться в Культура и духовность

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей