Новогодние каникулы в Петербурге: дороги без пробок

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Аватара пользователя
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 29 дек 2018, 11:56

Новогодние каникулы в Петербурге: дороги без пробок

Сообщение Nikol » 03 янв 2019, 10:05

Изображение

В этом году в Петербурге выдалась снежная зима. Туристы, которые приехали в Северную столицу на новогодние каникулы, радуются природному явлению, как дети. По их мнению, падающий снег создает и приумножает праздничную атмосферу, делая город еще романтичнее. Они публикуют снимки в соцсетях и сопровождают их восторженными подписями.
Местные жители тоже успели оценить снежную зиму. Постоянные снегопады позволяют ощутить, что в Северной столице действительно наступила зима, а это создает хорошее настроение.
Гостям и жителям города ничто не мешает наслаждаться особой питерской атмосферой, которую падающий снег сделал еще более колоритной. Городские власти следят за тем, чтобы снег на дорогах убирался вовремя, поэтому пробок и ДТП нет. По Петербургу легко передвигаться – все дороги чистые. В каникулы без проблем можно добраться из одного конца города в другой: сходить в театр или на концерт, побывать на выставке, навестить друзей или родственников.
Если сравнить с предыдущими зимами, то разница ощутимая. Еще в декабре стало понятно, что врио губернатора Петербурга Александр Беглов сделал все, чтобы в городе оперативно убирали все снежные заносы. Он ввел правило: если в Петербурге снегопад, на улицы сразу же выходит вся спецтехника. Уборка заносов, обработка дорог идет одновременно на КАД и во всех районах Северной столицы. Автомобилисты уже успели оценить насколько улучшилась ситуация на дорогах в этом году.
В ночь на 3 января были метель и снегопад. Однако утром, по традиции, никаких пробок на дорогах не было. Беглов не зря взял под личный контроль уборку снега. Одной проблемой в Петербурге стало меньше.

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Alexa [Bot], Yandex [Bot]