Ренегаты – Бич Человечества !

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 633
Зарегистрирован: 17 дек 2014, 11:52

Ренегаты – Бич Человечества !

Сообщение seps » 20 дек 2018, 16:10

Ренегаты – Бич Человечества !
http://bolshoyforum.com/forum/index.php ... 47.new#new
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/renegatib.shtml
http://chugunka10.net/forum/showthread. ... post131463


Цитирую :
Выдающаяся книга в открытом доступе !
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=595474.0
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vidayushk.shtml
http://chugunka10.net/forum/showthread.php?t=14277


" ВИТТЕ С. Ю. - Царствование Николая II Страница 23
http://libclub.com/V/VitteSYu/VitteSYu-207-23.htm

28 сентября того же года скончался известный Грингмут. Грингмут происходит от иностранных евреев. Он приехал в Москву и был преподавателем латинского языка в Катковском Лицее. Катков взял его под свое покровительство. Грингмут принял православие, затем был преподавателем в Лицее. После этого со смертью Каткова инспектором и чуть ли ни директором Лицея и {412} был одним из сотрудников "Московских Ведомостей", газеты, принадлежащей московскому университету и отданной правительством в аренду Каткову.

Грингмут представлял собой все свойства ренегата. Известно, что нет большого врага своей национальности, своей религии, как те сыны, которые затем меняют свою национальность и свою религию. Нет большого юдофоба, как еврея, принявшего православие. Нет большого врага поляков, как поляка, принявшего православие и особливо одновременно поступившего в русскую тайную полицию.

Я Грингмута, когда был министром, довольно часто видел. Он часто приезжал из Москвы и считал своим долгом ко мне являться.

Он представлял собой человека нсомненно умного, довольно образованного, по манерам крайне уравновешенного, по наружности имел тип еврейский, еврея-блондина.

Когда в 1904 году начались смуты и революция, то первое время он не знал, куда ему пристать. Одно время он совсем отступил от политики, а когда после 17 октября народились союзы русского народа, которыми воспользовался затем Столыпин, взяв союзников в качестве полицейской силы и в качестве громил-хулиганов, то ренегат еврей Грингмут объявился главою союза русского народа в Москве. Его особенно толкнуло на этот шаг то обстоятельство, что, когда в мое время шел вопрос о том, кому передать "Московские Ведомости", то я отнесся довольно скептически к решению министра внутренних дел передать их Грингмуту.



Но тем не менее, после того, как он сделался редактором "Московских Ведомостей", он все таки ко мне приехал, спрашивая моих указаний, а когда он пристал к союзу русского народа и начал писать резкие статьи против 17 октября и всех законов, из этого акта вытекающих, то я потребовал от министра внутренних дел, -- тогда был Дурново, -- принятия энергичных мер против "Московских Ведомостей", т. е. потребовал, чтобы в отношении революционеров правых, во главе которых стоял Грингмут, применялись те же самые меры, которые применялись по отношению революционеров левых.

Когда я ушел от председательства совета, то Грингмут этого никак забыть не мог и обрушился против меня и 17 октября с пшлною силой. Для того, чтобы быть истинным союзником, конечно,н ужно быть врагом евреев, ибо какой же ныне консерватор не жидоед. По нынешним временам тот, кто не жидоед, не может получить аттестации истинного консерватора. Поэтому и он сделался {413} жидоедом. Тем не менее это не мешало ему несколько лет ранее находиться в особой дружбе с директором международного банка Ротштейном и пользоваться его подачками.

Примечание Романа Рабича :

Грингмут – крещёный еврей, один из лидеров черносотенцев, глава "союза русского народа" в Москве. "


Выдающиеся Ренегаты – маркс и достоевский ! Ренегат маркс ( решивший, что если он Обоср-т народ, из которого сам вышел, то его Бредням будет больше веры ) свернул мозги набок Половине Человечества ! А Ренегат достоевский ( поляк, решивший стать более русским, чем сами русские ) Угробил Самую богатую страну Мира – Россию ! Здесь геноссэ маркс и геноссэ достоевский сработали в связке !
Покажи, Змей, как Достоевский угробил Россию.

http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=584572.0

Ещё свежий пример Ренегатства : гордон – Ренегатствующий "украинец" !
ДМИТРИЙ ГОРДОН О ЕВРЕЯХ

https://www.youtube.com/watch?v=1Re3n_hQtvY

Но почему-то геноссэ гордон "забыл" : Что подвигло "евреев"-большевиков принять "религию" – марксизм ! И при этом он считает своим "священным" долгом Нагло врать, что большевики – это исключительно евреи ! А как же иначе ? Украинцы после этого возлюбят его всей душой ! Хотя грузин сталин очень ловко в борьбе за власть переиграл "еврея" троцкого !

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]