Почему на БФ такое спокойное отношение к "религии" – сатаниз

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 851
Зарегистрирован: 17 дек 2014, 11:52

Почему на БФ такое спокойное отношение к "религии" – сатаниз

Сообщение seps » 17 дек 2018, 16:04

Почему на БФ такое спокойное отношение к "религии" – сатанизм ?! Опрос.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=597196.0
http://forum.rcmir.com/pochemu-na-bf-ta ... pic1988389
http://chugunka10.net/forum/showthread.php?t=14331
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d ... nabf.shtml

1. Сатанизм – это религия и может спокойно сосуществовать вместе с другими религиями в соответствии с принципом : Свобода вероисповедания.
2. Форумчане боятся навлечь на себя гнев бога сатаны.
3. Это очень соблазнительно, когда в сегодняшней ББПукинской России Искусственно Провоцируется Массовый Голод, принять религию, разрешающую питаться человечиной. Вкусно и пользительно для здоровья.
4. Потому что большинство на БФ согласны с МАНЬЯКОМ-сатанистом урией, что еврейский народ и сатанизм – это понятия тождественные и поэтому следует бороться не с сатанизмом, а с евреями, как классом.
5. Форумчане боятся репрессий со стороны ББПукинского сатанистского госаппарата.
Моё мнение :

Де факто только я один здесь борюсь Против МАНЬЯКА-сатаниста урии и Против его пропаганды "гуманитарной" "религии" - сатанизма !
Это наглядно показывает : Насколько изменились времена со времени чикатилы ! И Насколько мы приблизились к царству "бога" сатаны !
Представьте себе, что во времена чикатилы, в тоталитарном СССР, когда в психиатрических "лечебницах" Гнобили Сотни Тысяч людей за их "неправильный образ мыслей", а при товарище сталине вообще Уничтожили Десятки Миллионов людей, был бы так же, как и сегодня развит Интернет и на одном из форумов некий Маньяк типа урии высказывал бы такие "человеколюбивые" взгляды и пропагандировал бы "гуманитарную" "религию" - сатанизм ! Что стало бы с этим "человеколюбцем" ?! Нет Ни какого сомнения, что его и всю его МАНЬЯЧНО-сатанистскую Банду моментально вычислили бы и приговорили бы к вышке !
Государству в те "травоядные" времена маньячествовать разрешалось, а отдельным лицам ни в коем разе ! Сегодня же МАНЬЯКИ-сатанисты очень нежно Опекаются МАНЬЯЧНО-сатанистским государством под чутким Патронажем Верховного МАНЬЯКА-сатаниста всея Руси Блядимира Блядимировича Пукина (ББП) ! "благо" есть Миллионы беспризорных детей, которых сегодня можно спокойно отлавливать, насиловать, зверски пытать, расчленять и кушать на завтрак, обед и ужин ! Интуиция мне подсказывает, что такие сатанистские секты, в которой состоит наш местный Маньячок урия, в сегодняшней ББПукинской России – это массовое явление и их в России сегодня до х-я и больше !
Приложение :

Цитата: Eok от 23 Август 2009, 21:47:52
Человек существо в какой-то степени недоразумное (http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=8778.0) и ему свойственно бездумно ориентироватся на имеющие быть вокруг него общепринятые нормы и социальные стандарты совершенно не задумываясь над их смыслом. Где-то это может быть очень хорошо, где-то не очень... Ну так вот, талмудическая жидовня к настоящему времени вышла на уровень конструирования и целенаправленного видоизменения имеющих место быть общепринятых норм и социальных стандартов.
14 дек 2018 в 4:01
Из разговора А. Руссо (американский режиссер) и Н. Рокфеллером (мл):

"— Аарон, как ты думаешь, какова причина женской эмансипации?

— Чтобы женщины имели право на труд, получали одинаковую с мужчинами зарплату, имели одинаковые права

— Аарон, ты идиот!

— Почему я идиот?

— Я объясню тебе причину. Мы, Рокфеллеры, создали феминизм. Мы имеем контроль над всем, что вы читаете в газетах и видите в телевизоре. Все это основано Рокфеллерами. И ты хочешь знать почему? Было две первопричины.

Первая — мы не могли обложить налогами половину населения до феминизма.

Вторая — сегодня мы имеем детей в школах с самого раннего возраста. Мы отучаем их думать, отрываем от семьи. Дети думают, что государство, школа, чиновники — это родная семья, и что они должны учить их, а не их родные родители.

Это и есть две первопричины феминизма…"
https://vk.com/new_world_order_pedoiste ... 2223_62124

seps

Аарон Руссо - еврей, которым Человечество может гордиться !
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/aaronr.shtml
Ты, ПИДОР Ренегатствующий, даже не понял : какую ОСАННУ ты сейчас пропел еврейскому народу !

"Хочу подчеркнуть в назидание всем юдофобам :
Аарон Руссо - еврей, а товарищ рокфеллер как раз Не еврей ! Так же, как и морган и прочие дюпоны !
Вот кому следует дать Премию Мира посмертно, а Не Вурдалакам пересу и арафату !
Но эти премии раздают рокфеллеры ! "
Аарон Руссо – еврей,как и многие другие Замечательные, Выдающиеся евреи, Открывающие Человечеству глаза на то, что сегодня происходит в Мире ! А ПИДАРАС рокфеллер НЕ еврей и такая же МЕРЗОТА, как и ты !!!
К Величайшему прискорбию, есть и евреи (и не мало), входящие в эту сатанистскую Банду, то есть, во Всемирный Сатанистский ИНТЕРНАЦИОНАЛ (ВСИ). Вы же, ПИДАРАСЫ-Ренегаты, утверждаете, что в ней исключительно евреи !
Чтоб ты Сдох, ПИДОР !

https://www.youtube.com/watch?time_cont ... MRnSs8LEzc

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей