Раскол оппозиции: Навальный достал самых близких сторонников

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Аватара пользователя
Сообщения: 295
Зарегистрирован: 21 ноя 2015, 06:52

Раскол оппозиции: Навальный достал самых близких сторонников

Сообщение Nina » 03 июн 2018, 16:18

Блогер Алексей Навальный все чаще всплывает в сводках в связи с какими-то провалами или критикой со стороны бывших соратников, которые не выдерживают общения с этим заносчивым и корыстным типом, и начинают делиться нелицеприятными фактами из его биографии.
Вчера не выдержал еще один беспринципный представитель этой либеральной тусовки Сергей Удальцов. Оскорбленный уголовник рассказал, что в 2012 году его соратник Навальный в ходе беспорядков попытался переключить весь медийный эффект на свою тогда еще не такую сисястую фигуру. Когда же Удальцов загремел за решетку, блогер не то, что не попробовал ему помочь, он даже не захотел поддержать товарища морально. Навальный просто слился и продолжил пиариться.
Близко знакомый с одиозным блогером либераст Дмитрий Гудков припомнил предложение объединиться перед выборами на пост мэра Москвы, и обвинил его в пренебрежительном отношении ко всем вокруг. По его словам, Навальный представлял бы из себя центральную фигуру, которая позволяет шестеркам вокруг себя греться в лучах славы.
Подобных бывших сторонников, которые знают Алешу как облупенного довольно много и никто из них не скажет о блогере и хорошего слова, что говорит об очень многом. Даже далекая от идеала высокоморальной женщины Ксюша Собчак рассказала, что Навальный в ходе интервью с ней открыто решила ее оболгать и даже глазом не моргнул. Видимо, чтобы получить дополнительные лайки на YouTube Алеша обвинил Собчак в проплаченности, чем не только продемонстрировал свою недальновидность и самовлюбленность, но и в очередной раз доказал, что он дебил, который может нажить врагов даже среди друзей.
Изображение
Навальный не раз демонстрировал пренебрежительное отношение к своим соратникам. И если какие-то замашки Навального они и могли простить, так как сами далеки от идеалов для подражания, но отношения к своим персонам как грязи из под ногтей не выдержали даже они.
Что же тут говорить о хомячках Навального, которые являются лишь расходным материалом и дополнительным способом для блогера получить легкие деньги, выступив с парой-тройкой пустых громких лозунгов.
Можно вспомнить хотя бы о том, как уже ставший никому неинтересным фюрер хомячков обещал не бросать своих школьников пубертатного периода на произвол судьбы, лишь бы те вышли на несогласованный митинг. Алеша раздавал всем обещания, что выбьет при необходимости по 10 тысяч евро на нос из ЕСПЧ. И что в итоге? Блогер просто забил на малолеток, и начал окучивать новых, выпрашивая донаты. После этого многие, у кого хоть как-то работают мозги, сбежали от Навального и начали рассказывать окружающим, что с Алешей не стоит иметь дела, ведь он не только стал совершенно неинтересен и превратился в политический труп, но еще и кидает всех подряд.
Судя по тому, что и как рассказывают все те, кто работал и общался с Навальным, этот человек представляет из себя самовлюбленного и полностью уверенного в своей непогрешимости человека, который с легкостью обращается к вранью, дезинформации и очернению окружающих, как только хочет получить какую-то выгоду для себя. При этом он совершенно не умеет договариваться и считает, что вокруг него крутиться весь мир. Пока что ему удавалось манипулировать сначала своими более взрослыми соратниками, а теперь и несформировавшимися хомячками, но постепенно до всех начинает доходить, что Навальный – это тот персонаж, с которым не стоит даже здороваться, а то он и тут сумеет оскорбить, хайпануть или наврать.

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]