Как Бабченко не дал либералам пропиарится

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Аватара пользователя
Сообщения: 273
Зарегистрирован: 21 ноя 2015, 06:52

Как Бабченко не дал либералам пропиарится

Сообщение Nina » 30 май 2018, 17:57

Накануне Россию и Украину потрясла новость об убийстве журналиста Аркадия Бабченко, который якобы был застрелен в подъезде своего дом в Киеве.
Российская оппозиция решила не упускать шанс и увидела в трагедии возможность устроить для себя шикарный пиар. В простонародье это обычно называется танцами на костях, ведь ни о каком уважении к памяти погибшего тут не идет и речи.
Ни у кого из этих представителей российской либерастии не возникло и мысли, чтобы дождаться официальных комментариев или хотя бы первых заключений следствия. Они без лишних сомнений сразу же обвинили в случившемся Москву и начали показательно рыдать навзрыд.
Их пиар-кампания могла бы удастся, если бы к несчастью для них Бабченко не воскрес и не оказался жив здоров. И пока либерасты изображали из себя Шерлоков Холмсов местного пошиба, журналист спокойно общался с представителями органов правопорядка в Киеве.
Конечно же одним из первых на горизонте желающих хайпануть появился знаменитый своей никчемностью блогер Алеша Навальный. Он сразу же начал выдвигать заявления о теории заговоров, надеясь, что хотя бы на фоне чужой смерти сможет привлечь дополнительные донаты от школьников для своей деятельности. Но оказавшийся живым журналист смешал Навальному все карты.
Еще один приспешник Алеши Георгий Албуров разве что головой не бился о стену своего Твиттера, публикую различные посты с обвинениями всех подряд. Этот персонаж сразу же поспешил обвинить и тех, кто только будет заниматься делом «убийства», пойдя дальше своего шефа и подготовив себе фронт для хайпа различного рода на месяцы вперед. Но и тут маретинговый ход дал сбой.
Дальше всех пошел Дмитрий Гудков. Он, как заправский оппозиционер, решил не просто изображать из себя товарища «жертвы режима» или рассуждать о подлости выстрела в спину, а заявил о проведении очередного митинга. Вероятно, что у Гудкова уверен, что в любой непонятно ситуации надо собирать митинг. Там можно было бы сказать пару слов об умершем, а дальше начать хвалить себя любимого.
Изображение
Гудков даже не постеснялся заявить о том, что хочет сделать из этого, на минуточку, несогласованного мероприятия, «праздник». Еще бы, такой шанс устроить себе пиар на пустом месте, причем абсолютно бесплатно. Именно по этой причине даже после сообщения о том, что журналист Бабченко жив и здоров, Гудков не долго думаю написал в своем Твиттере, что митинг все равно проведет. Конечно, зачем же пропадать такой хорошей (читай дурацкой) идее, ведь смерть ничто - пиар все.
Изображение
Но переплюнул всех своих собратьев по либеральному цеху правая рука Навального Леонид Волков. Он, как и другие люмпены, написал о смерти Бабченкова, но при этом сообщил «Аркадия убили мы». Вероятно, что Волков хотел повторить мысль своего любимого Алеши, но интеллектуального уровня не хватило даже на короткий твит и он опозорился по полной.
Пользователи соцсетей сразу же воспользовались глупостью либерала и начали распространять сообщение о том, что ответственность за инцидент взяла на себя террористическая группировка ФБК.
Это именно тот уровень пиара, который заслужили все эти люди, пожелавшие хайпануть на чужой смерти и получить дополнительную известность. В итоге либерасты не только в очередной раз продемонстрировали свои сомнительные человеческие качества в попытках навязать всем свое мнение, что во всем «виноват Кремль», но и полное отсутствие морали и мозгов. Все это было бы очень смешно, если бы не было так грустно.
Вложения
Снимок2.PNG
Снимок2.PNG (19.49 КБ) Просмотров: 218

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]