Пан Порошенко строит воздушные замки по поводу укроармии

Внешняя политика России и стран СНГ.
Сообщения: 691
Зарегистрирован: 20 дек 2017, 06:56

Пан Порошенко строит воздушные замки по поводу укроармии

Сообщение ArseniyOstrov » 15 апр 2018, 17:45

Изображение

Эффективность украинской армии уже давно была доказана во время боевых действий на Донбассе. То есть, чтобы вы понимали, они проявили себя как солдаты, склонные к алкоголизму, сварам внутри коллектива, воровству и полному отсутствию. Но пан Порошенко, простите, президент Украины почему-то во всеуслышание заявляет о том, что армия его страны самая эффективная в Европе.

Эти слова он произнес в связи с тем, что солдаты Украины приняли участие в курсе контрштурмовых действий в Польше. Там они показали лучшие результаты в соревнованиях среди поляков, чехов и британцев. Ну, такая себе компания, ни одна из этих армий никогда не славилась своей боевой мощью. Так что, получается, это роза среди навоза. Попробовали бы они поучаствовать в соревновании с Россией и Китаем.

Более того, армия Украины очень часто бывала в трагикомических ситуациях. Например, поехали ВСУшники за водкой, расстреляли друг друга из-за нехватки горячительной жидкости. Или же устраивали различные провокации, чтобы ополченцы Донбасса решились на боевые действия против них и нарушили минские договоренности.

Таким образом, у армии Украины нет никакой эффективности. Это все просто воздушные замки Порошенко, который все еще хочет напомнить о себе в обществе.

Вернуться в Внешняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot]