Клоуна Навального поставил на место телеграм-канал Mash

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 20 дек 2017, 06:56

Клоуна Навального поставил на место телеграм-канал Mash

Сообщение ArseniyOstrov » 10 апр 2018, 17:58

Оппозиция в России – это такое сборище клоунов, которые толком не понимают, чем занимаются, но активно пиарятся на всем, чем можно и собирают с этого какой-то минимальный навар. Люди крайне неприятные. Возглавляет эту шайку-лейку Алексей Навальный, главное зло Youtube.
Наверное, где-то в своем воспаленном сознании он думает, что его контент крутой, и вся Россия за него. Но в реалиях он на дне и хейтят его уже все подряд. Так, известный канал в Telegram, Mash опубликовал ответочку на очередное расследование Навы. Тот замахнулся на Амана Тулеева, бывшего губернатора Кемерово, решил рассказать про его имущество. Мало того, что расследование опять получилось грязным, с желтым оттенком зависти, так еще и СМИ на него наехали.
Предъявы, как говорят в народе, были следующие: "Это уже показали некоторые СМИ, но мы вам покажем лучше" – данная фраза вызвала дикое возмущение у Mashевцев, и они напомнили Навальному его истерику с «Медузой», которая не сослалась на его расследование, он потребовал от них извинений. А сам не ссылается на СМИ и называет их некоторыми. Двойные стандарты! Более того, Mash прямо сказал Наве, что нет, не лучше он показал, что точно понизило ему рейтинги. Ну и самое-то интересное, что Mash уже размещал видео с материалами по Аману Тулееву. То есть Навальный просто украл у них идею и преподнес, как свою. Получи, фашист, гранату!
Кстати, самое смешное, что это не первый случай наглого воровства идей расследования. Навальный уже не знает, что делать, народ отписывается, все очень плохо, митинги не проходят на ура. Та же нашумевшая желтая уточка, которую он попытался сделать символом коррупции, не его идея!
[img]http://www.pravda-tv.ru/wp-content/uploads/2017/08/utochka_01-1024x1024.png
[/img]
Эта уточка засветилась в разных странах: от Бразилии до Китая и означала сопротивление власти. Навальный подумал, подам под своим соусом, авось эти люди не поймут ничего. Но нет, Алексей, россияне – не глупый народ, глупый, скорее, тут ты.
Более того, в сети есть целый пост, где разоблачают ложь Навального. Всего восемь прецедентов обмана со стороны кокозиционера, но расскажем вам про один. Алексей распространял якобы манифест партии «Единая Россия» от 2002 года с посылом «Все врут», но на деле оказалось, что ничего подобного не было, никаких листовок и манифестов. На ruposters даже провели отдельное расследование этой лжи.
Если вам не хватает еще разоблачений Навального, можно почитать их на Пикабу. Но Mash нанес по его репутации мощный удар, любители этих дурацких разоблачений может наконец поймут, что их автор занимается ерундой и не урабатывается, как он об этом вещает. Ему главное деньги дурачков, которые поддерживают его канал на Youtube, вот и все. Просто больше денег ему не взять ниоткуда, кто ж его, болезного, на работу возьмет. Даже на Западе он вряд ли кому-то будет шибко нужен.

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]