Картина Репина «Заврались»: как шавки США убивают сирийцев

Внешняя политика России и стран СНГ.
Аватара пользователя
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 21 ноя 2015, 06:52

Картина Репина «Заврались»: как шавки США убивают сирийцев

Сообщение Nina » 09 апр 2018, 10:07

Картина Репина «Заврались»: шавки США убивают сирийцев, а виноваты, как всегда, русские

По сообщению сирийского арабского информационного агентства САНА, подконтрольная законному правительству Сирии военная база Т-4 на востоке провинции Хомс, сегодня ночью была атакована ракетами. В САНА считают, что обстрел мог быть частью военной агрессии США в Сирии. Однако Штаты свое участие в ракетном ударе отрицают. Тем не менее, еще за несколько часов до атаки США предупреждали о возможном ударе по сирийским базам.
Изображение

Когда же была запущена утка о химатаках на территории Сирии, США заблаговременно обвинили в них Сирийское правительство, а президент Дональд Трамп даже пообещал в своем твиттере 8 апреля, что виновные в химатаках и те, кто их поддерживает, «заплатят высокую цену». Возможно, именно об этой ракетной атаке и шла речь.
Изображение
Очевидцы, записавшие видео с летящими ракетами, утверждают, что ракеты летели со стороны Ливана, и, возможно, были выпущены с израильских истребителей. Эту информацию уже подтвердили в Минобороны РФ: действительно, два израильских самолета с территории Ливана, не заходя в воздушное пространство Сирии, выпустили 8 ракет по базе «Тийфор» (Т-4), пять из них были уничтожены силами ПВО САР. Сирийские СМИ сообщают о большом количестве погибших и раненых, но на базе эту информацию пока не подтверждают.

Военные силы США давно и хорошо освоили технику добычи жара чужими руками. Так, с целью территориального передела земель, принадлежащих суверенной САР, они уже несколько лет успешно стравливают курдов с местным населением и проправительственными силами. Обучая курдских боевиков навыкам ведения террористических операций, снабжая их оружием, Штаты убивают сразу двух зайцев: получают преданных псов, которым в любой момент можно дать команду «Фас!», и открывают себе доступ к получению контроля над нефтяными месторождениями, промышленной инфраструктурой страны. Теперь, возможно, настала очередь Израиля поклониться Вашингтону за перенос посольства в Иерусалим, устроивший долгожданный перевес в пользу израильтян в длительном территориальном конфликте с палестинцами. Не исключено, что именно по заказу властей США и была осуществлена сегодняшняя атака.

Невзирая на попытки официальных представителей американских властей отречься от своего участия в карательной операции, им не верят даже собственные сограждане:
Изображение
«Интересно, что «Пол Крейг Робертс» сообщил о возможности этого события в своей статье от 16 марта. С учетом того, что у России есть новое вооружение, все это может нехорошо закончиться. Пришло время покинуть Ближний Восток и расторгнуть наши связи с Израилем. У нас есть собственные интересы здесь, дома».

Изображение
«Это еще одна израильская операция « WMD» ... Такая же история как со Скрипалем в Лондоне. Из всего имеющегося оружия Путин выбрал наиболее порицаемое? Рассказы для 5-летнего ребенка ...
Спасибо, но нет...»


Пока Вашингтон устраивает вбросы и провокации, рассчитывая расчистить себе путь к получению материальных ресурсов Сирии чужими руками, страдают невинные люди. Никакие самые громогласные лозунги о высоких ценах за химические атаки не смогут скрыть хищный крысиный оскал американских властей, грезящих мировым господством. Неадекватность поступков и высказываний высших должностных лиц США демонстрирует их полную неуправляемость. А значит, и непредсказуемость поведения международной коалиции под управлением американцев в САР. И пока этот так, никто не может быть уверен, что атаки на мирное население, как ракетами с воздуха, так и посредством химических веществ, не станут ежедневным кошмаром Сирии.

Вернуться в Внешняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]