Владимир Путин провел ротацию кадров, теперь среди генералов

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 686
Зарегистрирован: 20 дек 2017, 06:56

Владимир Путин провел ротацию кадров, теперь среди генералов

Сообщение ArseniyOstrov » 07 апр 2018, 17:07

В прошлом, 2017 году, президент РФ Владимир Путин провел ротацию губернаторов некоторых регионов. Народ удивлялся, но тому было объяснение: лидер хочет видеть молодых и активных руководителей, в руках которых будущее страны.
Такая же ротация кадров произошла и вчера, 6 апреля, только в силовых структурах. По решению Владимира Путина 10 генералов были сняты со своих должностей. Военный эксперт Игорь Никулин считает, что это не сенсация, а вполне рядовое событие. Надо понимать, что это было сделано не потому, что они «накосячили» или плохо управляли. Генералы тоже люди, они стареют, поэтому, омоложение кадров – это нормальная практика.
Чтобы вы не пугались этой странной формулировки, объясняю: президент всегда уделял и уделяет в настоящее время большое внимание развитию российской молодежи. Для них открываются образовательные и спортивные центры. Например, Сириус в Сочи и центр по дзюдо на Дальнем Востоке.
Более того, сейчас руководство страны выделило 1,5 млрд рублей для того, чтобы реализовать проект «Россия – страна возможностей», где каждый желающий может проявить себя. Не стоит забывать и про президентские гранты размером 1 млрд рублей.
Зачем лидер это делает? Все дело в том, что это действия с перспективой на будущее. Ведь именно молодежь потом возьмет бразды правления Россией в свои руки. Я говорю сейчас не только о правительстве, эти дети будут лечить нас, учить своих детей, летать на самолетах, защищать страну. А для этого надо быть образованным, воспитанным и по возможности патриотом своей страны.
Отмечу, что Владимир Путин – хороший пример для подражания. Настоящий патриот, любящий культуру, в молодости занимался дзюдо и в совершенстве владеет немецким языком. А сейчас он открывает для молодого поколения все дороги в светлое, безопасное и обеспеченное будущее.

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей