Грудинин готовит КПРФ к расколу, заставляя врать коммунистов

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 663
Зарегистрирован: 20 дек 2017, 06:56

Грудинин готовит КПРФ к расколу, заставляя врать коммунистов

Сообщение ArseniyOstrov » 06 фев 2018, 15:14

«Если бы КПСС увидела, что сейчас происходит в КПРФ, у нее бы волосы встали дыбом» - именно так телеведущий Владимир Соловьев во время телеэфира с зампредом КПРФ Юрием Афониным охарактеризовал деятельность нынешних коммунистов, которые выгораживают Павла Грудинина. Во время беседы Соловьев буквально «припер к стенке» Афонина, который не смог объяснить, откуда у олигарха от КПРФ появились два счета в европейских банках, не указанных в декларации.

Изображение

Стоит заметить, что представитель коммунистической партии Юрий Афонин всеми силами пытался оправдать наличие «тайных» счетов Павла Грудинина за рубежом, «переводя стрелки» на других людей и постоянно уходя от темы. Однако в конечном итоге на вопрос Соловьева: «откуда деньги» он так и не ответил. Примечательно, что Афонин является не единственным коммунистом, которому приходилось оправдывать действия Павла Грудинина, прикрывая «темные» пятна из его биографии трехметровой ложью.

Например, во время передачи «Место встречи» депутату Госдумы от фракции КПРФ Николаю Харитонову пришлось не просто выгораживать олигарха, но и ругаться с другими участниками дискуссии. Так, после вставки в эфире ролика об обнаруженных у Грудинина вкладах за рубежом, о которых он якобы не знал, первое, что сказал Харитонов, было: «Я не хочу слушать этот бред». Затем депутат вступил в словесную перепалку с запредом «Коммунистов России» Сергеем Малинковичем, который указал на появление чудовищных известий об олигархе, оправдываемых его сторонниками.

Источник: https://mpsh.ru/32512-pavel-grudinin-go ... shlom.html

Впрочем, помимо Харитонова публично лгать приходилось и пресс-секретарю КПРФ Александру Ющенко, который пытался скрыть приобретение дорогой недвижимости в Испании семьей Грудинина. Однако позднее сам Павел Николаевич признал наличие сделки, заявив при этом, что якобы никакого отношения к покупке дома сыном Антоном он не имеет.
Однако, несмотря на образовавшиеся вокруг избирательной кампании Грудинина скандалы, сам олигарх предпочитает не приглашать на пресс-конференции независимые издания, чтобы избежать ответов на неудобные вопросы. Так, во время встречи с журналистами в Ростове Павел Николаевич запретил корреспондентам «Лайфа» присутствовать на мероприятии. То же самое произошло и в Уфе.

Резюмируя все вышесказанное, складывается довольно интересная ситуация. Сторонникам олигарха от КПРФ приходится постоянно оправдывать Павла Николаевича за возникающие скандалы, связанные то с появлением зарубежных счетов, то с покупкой дорогостоящей недвижимости в Европе. При этом сам миллиардер общаться с независимой прессой не желает, дабы избежать неудобных вопросов.

Все это логично укладывается в теорию, согласно которой Павел Грудинин намерен не просто дискредитировать высший партийный состав КПРФ, но и развалить саму партию. Впрочем, если олигарх Грудинин – это проект Кремля, то данное положение дел не является чем-то удивительным.

Сообщения: 905
Зарегистрирован: 17 дек 2014, 11:52

Re: Грудинин готовит КПРФ к расколу, заставляя врать коммуни

Сообщение seps » 06 фев 2018, 15:18

http://worldcrisis.ru/crisis/2915364?OP ... 64#2915364
Если будет второй тур президентских выборов, то за кого вы проголосуете.
Выберите один из вариантов:
Всего проголосовало 3113


-Грудинин Павел Николаевич 2644 84.93%

-Путин Владимир Владимирович 284 9.12%

-Не буду голосовать 185 5.94%
Уже в 9.4 раза !!!

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей