Обращение Вестника к Председателю Русского Общества в Антали

Культура России и стран СНГ, история и религия.
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 14 авг 2012, 12:33

Обращение Вестника к Председателю Русского Общества в Антали

Сообщение Нателла Климанова » 26 май 2015, 07:04

Обращение Вестника к Председателю Русского Общества в Анталии, Марине Сорокиной


Расписание богослужений: http://www.ruantalya.com/proekti/religiya/31-slujba.h..
Телефон: +905444471187 - Марина Сорокина (председатель Русского Общества Антальи)
E-mail: fyrida@gmail.com


http://s50.radikal.ru/i130/1505/71/c3f0d04c5073.jpg

Здравствуйте, Марина!

Информацию о вас и вашем Благотворительном Обществе русских, я проичитала в Интернете.

Обращаюсь в Вам, как председателю Русского Общества Анталии.

Я - Свидетель,Вестник, Ахмад и Восточный Ант, посол Бога, что означает Апостол Бога.

Именно обо мне есть пророчества в веках в тексте Апокалипсиса, у Нострадамуса, пророчество Восточного Монаха и пророчества в гороскопе древних храмов Египта Дендеры и Эсны.

Я, - русская, родилась в Пермском крае, мама увезла меня в возрасте 3 мес. на целину в Казахстан, а потому, у меня Казахстанское гражданство.

Ко мне в дом приходил Нострадамус в голографическом образе, словно живой, румяный, в таком одеянии, как он запечтлен художником на известном портрете, Это было в месяц Рака, с 18 июня по 22 июля 2010 года.

24 июля у меня состоялась беседа с Богом в присутствии переводчика, который не понадобился, так как я прекрасно понимала всё что сказал Бог громовым голосом.
Бог расспрашивал у меня о Нострадамусе и Чёрного Герцоге( псевдоним Чёрный Георг)

Я долго размышляла, написать, ли, вам письмо, но, потом, решила поехать и найти церковь св. Алипия Столпника и на месте поговорить о пророчестве Нострадамуса и своих проблемах.
Но, увы.. не получилось. Священника не стал меня слушать и даже запретил говорить с другими.

Как же, так??

По большому счёту, являясь Послом Бога, я для каждого человека, с кем меня сводит судьба и общение, являюсь индикатором пробы на Веру в Бога.

У меня были намерения и предложения предложить для священника церкви и прихожан церкви беседу-лекцию о пророчестве Нострадамуса для русских прихожан Вашего Общества и рассказать, всё о пророчестве для России и отдельно для Анталии, Турции, чтобы люди знали и были готовы к великим переменам.

Я хотела предложить свои вещи для Благотворителного общества, - авось, кому- нибудь сгодится.
Это раскладной диван с обвикой оранжевого цвета с полосками, столик для компютера и мягкий стул.
Нужен автомобиль, чтобы перевезти из Варсака.

Нострадамус даёт Инструкцию исключительно для русских и России, а для иных стран нет ничего.

История церкви без Креста св. Алипия Столпника в Анталии:
---------------------------------------------------------------------------------------------

Здание церкви Св. Алипия Столпника было сооружено в 1841 году. Она представляет из себя каменное здание с треугольной крышей, небольшим двориком и рядом хозяйственных построек. Как это принято на Востоке, храм как бы является стеной квартала, и заходить в него надо через специальные ворота. В 2006 году председатель Русского Общества Анталии Марина Сорокина начала сбор подписей за открытие в Анталье Православного храма. Было собрано более 300 подписей, которые были переданы Константинопольскому Патриарху Варфоломею. Этот вопрос обсуждался на встрече Патриархов Алексия и Варфоломея в Стамбуле в 2007 году и благодаря помощи ныне здравствующего Патриарха Кирилла, тогда председателя ОВЦС, был решён положительно. Первая служба проходила в Белеке в «Саду Религий» в 2009 г. и только в 2010 г. был открыт этот храм.
https://vk.com/topic-18617238_28208056

Фотографии церкви без Креста св. Алипия Столпника в Анталии:

Изображение


Изображение


Архимандрит Виссарион (Комзиас) - выпускник Санкт-Петербургской православной духовной академии; родом из Греции:


Изображение


Изображение

Источник фотографий на ссылке:http://anandalila.livejournal.com/688708.html

Но, более всего, я хотела поговорить о своих проблемах, о которых есть пророческие катрены провидца и провидческие картины и рисунки английского художника Уильяма Блэйка.

Я сейчас в нужде. У меня нет крыши над головой и нет пищи.
Я не могу позвонить домой и вообще, у меня нет контура на телефоне.

А мне надо ждать ещё примерно два месяца, так как по пророчеству Нострадамуса, война на Украине разгорится снова под месяцем Рака и через 10 дней, сюда в Анталию прибудет Чёрный Герцог - Всевышний Бог во Второй Жизни. Должна быть свадьба с ним и Зачатие Всевышнего Бога Эммануила -Христа.

И мне очень нужна, хоть какая то поддержка и помощь.
Больше мне некуда обратиться.

Поэтому, я обращаюсь к своим русским Соотечественникам за помощью.

Окажите, мне помощь, пожалуйста.

Сообщите, мне, пожалуйста, когда и как можно с вами встретиться??

С уважением, -

Наталья(Нателла) Климанова.

Нателла - это мой псевдоним.

Посылаю вам копию моего Обращения Вестника, почитайте пожалуйста,там есть ссылки на мои статьи о пророчестве.
Но,это не все статьи.
Около пятисот статей у меня опубликованы на разных форумах и сайтах.
Ещё посылаю несколько иллюстраций, которые относятся к пророчетву и лично для Вестника.

Мою книгу собранных пророчеств Нострадамуса, позже, будет редакторовать, по пророчеству Бог-Вседержец, а издавать Второй Утешитель, с котрой я встретилась в Анталии.


Обращение Вестника к соотечественникам:
------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, привествую соотечесвенников в России и за рубежом!


Кто окажет честь, внимание, помощь и поддержку для Ахмада, Восточного Анта, Вестника в суровой нужде, находящегося в Турции, тот, по пророчеству Нострадамуса будет золотом переполнен, и, по пророчеству восточного монаха Падмасамбхавы в реализации Всевышнего Бога во Второй Жизни, Чёрного Герцога, - так ЕГО называет в пророчестве Нострадамус, - обретёт чудесные и высшие способности, получит семь последующих жизней в счастье и богатстве в землях высокоразумных.

" Все кто окажет доверие, уважение и почтение этому Человеку, или возрадуется вместе с Ним – восстановителем разрушенного – попадут в разряд благоразумных в семи рождениях. Все живые существа, кто увидит глазами, услышит ушами, запечатлеет в сердце этого великого человека, восстановителя разрушенного – все вырвут с корнем скверну дурных дел, собранную в 60 000 великих кальпах. Все те, кто войдет в сношения с этим Человеком, совершающим восстановление разрушенного, по мере своего малого или большого уважения, почтения и веры к нему, обретут высшие или чудесные способности и, в конце концов, найдут свое местопребывание возле Бога в землях высокоразумных."( монах Падмасамбхавы)

Полную же меру добродетели этого и Будды трех времен десяти сторон света не смогут перечислить на протяжении целых 100 000 кальп. Ведь благодеяния божественной сущности Учения выходят за пределы слов.

Я , - Нателла (Наталья) Климанова, Вестник, Восточный Ант и Ахмад, 20 марта 2014 года, исполняя Волю Бога в пророчестве Нострадамуса: "..беги, Флора, беги..", прибыла в Анталию из Уральска, Западно-Казахстанской области и в данный момент терплю острую нужду в пище, крове и средствах.

Прошу оказать мне помощь и поддержку и Бог вас возблагодарит, ибо, мне суждено стать Матерью Младенца Бога-Всевышнего Христа по имени Эмманиул.


Звоните на телефон:( +90)539 608 54 96

Пишите Вестнику на адрес: ivanovv213; margabaza@yandex.ru,
или,
перечислите средства в Казахстанское посольство в Турции на имя Натальи Климановой, потому что, моя почта блокируется администрацией Майла и средств выйти в Интернет у меня уже скоро не будет.

=======================================================================


Пророчество Нострадамуса о друзьях и соратниках Вестника-Ахмада, Восточного Анта, которые будут "пресыщены золотом":

9-12

Подобия большого количества серебра Дианы и Меркурия
Будут найдены в озере.
Старинный сосуд будет искать новую глину,
Он и его близкие будут переполнены /пресыщены/ золотом


----------------------------------------------------------
Предсказания Падмасамбхавы, восточного монаха в реализации Бога-Всевышнего Чёрного Герцога:


Все кто окажет доверие, уважение и почтение этому Человеку, или возрадуется вместе с Ним – восстановителем разрушенного – попадут в разряд благоразумных в семи рождениях


ПРЕДСКАЗАНИЯ ПАДМАСАМБХАВЫ

Падмасамбхава великий святой, мастер духовных учений,живший в Индии. В переводе с санскрита Падмасамбхава означает «лотосо рождённый».

Падмасамбхава достиг полной реализации и трансформации своего сознания в божественное, что позволило ему показывать множество чудес: перевоплощение в различные облики,воскрешать мёртвых, предсказывать будущее, а под конец жизни растворить своё физическое тело в сфере радужного света, вернувшись на небеса…

Повзрослев он странствовал по Индии, где изучил ещё множество разных духовных практик и усовершенствовал своё мастерство. После чего был приглашён тибетским царём Трисонг Дэценом, распространять учение Будды в «стране снегов".

В беседах со своими учениками он часто описывал грядущие времена всеобщего духовного вырождения и пагубные тенденции в сознании человечества.
Вот некоторые из его наставлений: «В то время ( в Кали Югу) изучение и проповеди Истины во всём мире угаснут…Людей думающих и размышляющих на основе мудрости, будет меньше чем звёзд на заре. Духовные учителя канут в зависимости…

Люди обладающие достоинствами исчезнут, добрые слова будут восприниматься, как порицание и обличение… Святые истины подвергнуться сомнениям и будут отрицаемы…

Животных редких видов изведут под корень, они сохраняться только в старых сказках. Когда будешь рассказывать о Боге, люди, не уловив сути, станут притворяться, что поняли. Советуя верить в закон кармы и перевоплощения, в ответ услышишь: «Это неправда, это обман!» …
В то время убийства будут в порядке вещей, ложь войдёт в привычку, наряжаясь, что бы упрочить свою самоуверенность люди будут убивать за награду и получать удовольствие от половых извращений. Сделав своей главной целью материальные блага, они будут убивать и поедать живых существ, выдавая это за религиозные обряды. В то время те, кто воспользуется моим советом о Спасителе, принесут пользу и самим себе, и другим избранным людям грядущих поколений.

Особенно будет по прошествии пятидесяти поколений. Монастыри наполнятся женатыми мужчинами, храмы превратятся в военные укрытия, а главные монастырские залы – в помещения бойни. Отшельников с гор сгонят в долины Монахи заведут жен, а благородные духовники станут разбойниками и грабителями. Распри поднимутся словно ветер. В центральных районах начнутся раздоры и смута. …. духовники пойдут воевать, а благородные монахини начнут убивать детей. В отцовских владениях будут хозяйничать чужие, и сыновья не будут наследовать дома отцов. ... Храмовое имущество растащат, изречения и вещи святых распродадут за большие деньги... В храмах поставят лошадей и коров и соберут там нечистоты. В то время в сердца монахов проникнут цари демонов, в сердца мужчин – демоны-самцы, в сердца детей – злые черти, в сердца женщин – демоны-самки, в сердца монахинь – страшные вампиры, в сердца девочек – чертовки; одним словом, в сердце каждого человека обоснуется злой дух. Признаками этого будет следующее. будут носить различные непарные одежды. Духовники станут наряжаться, монахини – красоваться в зеркале. Охраняя себя, люди будут уповать на оружие, в еду подмешивать яд. Наставники станут обучать дурному. Правители не смогут быть хозяевами своего ума. Люди потеряют скромность и стыд, женщины лишатся власти над телом.

... Каждый год весть, и люди станут надевать новые украшения и одежды (мода, реклама?). Невежды примутся преподавать святые учения. Женские речи наполнятся высокомерием. Лжецы будут давать благословение. Обманщики займут место великих святых. Болтунов и краснобаев нарекут мудрецами. Мужи будут нарушать клятвы и гордиться этим. Негодяи станут управлять государством, Жестокие палачи выйдут в начальники. Ужасных грешников будут считать народными защитниками и героями...

Простые люди станут одеваться в благородные одежды из шелка, а высокие духовники – ходить в мирских платьях. Изверги, убивающие людей, наденут накидки духовенства. Люди начнут с усердием учить неверные учения. Торговлю и обман будут принимать за одно и тоже. Начнут сочинять и печатать различные лживые книги. Наказы Бога и великих святых станут подвергаться сомнениям. Благие обычаи будут забыты, плохие дела и дурное поведение станут привычными.

... Так живые существа пойдут по неверной дороге. Придерживаясь дурных дел и поведения. Все планеты заблудятся, появятся новые огромные звезды. Дожди в нужное время идти не будут. Один за другим будут следовать плохие года с голодом и бескормицей. Демоницы и злые духи впадут в страшный гнев. От этого болезни людей и скота умножатся так, что нельзя будет даже перечислить их все названия, они распространятся как пожар. Неожиданно станут трястись земли, происходить наводнения, возникать пожары, подниматься ураганы. Храмы, и города разрушатся в одно мгновение.

... Это будет время, когда в Индии люди будут умирать от голода, в Непале – от заразных и других болезней, (в других странах будут) землетрясения, заразные болезни, эпидемии, голод, провалы земли, обвалы, в Тибете… будет время, когда в ущельях Мон, в жилищах медведей, будут скрываться святые,... (Везде будут конфликты и войны).

... Это будет время, когда истинно духовные будут бесправны и бессильны, а неверующие, потерявшие совесть, будут главенствовать, …простолюдины же будут начальниками, проповедовать и давать благословения. Это будет время, когда защищая добродетель, будут надеяться на вознаграждение.

... И это будет означать, что настало время исправлять разрушенное. Тогда должен явиться некто, обладающий счастьем и хорошей судьбой, и оставив мысли о возрасте, с великим желанием и убежденностью исправить разрушенное.

... В будущем, по прошествии пятидесяти поколений, когда явится сто один признак плохого времени, Великий Человек... благопожелания чудесное рождение и появится из чистейшего Солнца в верхней стороне. Он будет обладателем великого ума, большой смелости и широких знаний. В силу благопожеланий, в прежние времена, и благих дел, совершенных , он с детских лет проникнется огромной верой и почитанием Трех Драгоценностей, храмов и обителей тела, речи и мысли, чувством милосердия к слепым и нищим живым существам, благоговением перед великой храбростью и глубокими мыслями благородных приверженцев «Великой колесницы», получит силу совершать великие дела, он будет твердо уповать на богов, внимать наказам гениев – защитников и покровителей Истины, служить им обетами; он ни на йоту не отступит от Татхагат.

Когда все возмечтают избавиться от страданий, этот Человек, получивший благословение от самого Великого Бога и всех Богов и, охваченный стремлением спасти людей, не пожалеет ни тела, ни жизни. С великим усердием он будет побуждать все живые существа разных стран к добродетели. Тогда нужно будет всем добропорядочным людям повернуть свои мысли в одну сторону и оказать помощь этому Человеку. Но все живые существа в это время будут захвачены демоном ложных идей, поэтому мало кто окажет ему доверие и почтение, таких будет столько же, сколько звезд днем. И все же сто тридцать тысяч совершающих белые дела, шесть тысяч совершающих глубокое моление, сто восемь человек, воспитанных на обетов, шестнадцать прилежных милостынедателей, семь женщин ... двадцать три, а также перерождения восьми бодхисаттв – восемь учителей, двадцать пять верующих юношей, пять перерождений дакини, семь получивших благословение от дакини, двадцать пять женщин из благородных семей, обретших рождением человеком, расчистят все препятствия и трудности.

И Он приступит к совершению великого дела – восстановлению разрушений. Когда это исполнится, наступят хорошие времена.

... Все препятствия перед Учением наставлений и свершений исчезнут, и оно широко распространится. Жизнь всех святых, придерживающихся Учения, будет длинной, а дела их великими. ... Поколения же всех черных разрушителей, демонов и злых духов, принесших опустошение, будут искоренены. Словом, все живые существа, способствующие восстановлению, обретут чистейшую плоть и облик бога или человека в трех родах живых существ и, в конце концов, станут буддами. Все кто окажет доверие, уважение и почтение этому Человеку, или возрадуется вместе с Ним – восстановителем разрушенного – попадут в разряд благоразумных в семи рождениях. Все живые существа, кто увидит глазами, услышит ушами, запечатлеет в сердце этого великого человека, восстановителя разрушенного – все вырвут с корнем скверну дурных дел, собранную в 60 000 великих кальпах. Все те, кто войдет в сношения с этим Человеком, совершающим восстановление разрушенного, по мере своего малого или большого уважения, почтения и веры к нему, обретут высшие или чудесные способности и, в конце концов, найдут свое местопребывание возле Бога в землях высокоразумных.

Полную же меру добродетели этого и Будды трех времен десяти сторон света не смогут перечислить на протяжении целых 100 000 кальп. Ведь благодеяния божественной сущности Учения выходят за пределы слов.

------------------------------------------------------------

В трудные и сложные дни Вестничества в Турции, обращаюсь ко всем добрым людям в разныхстранах, православным соотечественникам из России,Казахстана и Турции за помощью и поддержкой, ибо, сказано в пророчестве, катрен 1-63 , что "в Туре у матери из-за Сына раздуется живот"..

По пророчеству у Вестника-Ахмада, Восточного Анта должен родиться Эммануил-Христос, божественный младенец, - Спаситель-Бог и нам надо всем дождаться этого великого события и времени, уже, по пророчеству, осталось мало.

Ссылки на новые статьи:
-----------------------

Русская Атлантида.С Неба Король ужаса. Орион грядёт.
http://www.stihi.ru/2015/05/16/185

Смертью Вестника великий народ воссоздан
Натэлла Климанова
http://www.stihi.ru/2015/05/12/7030

Война под Раком. Африканец-Люцифер трепещет. Груз льна.Сокровища пещеры.
http://www.stihi.ru/2015/05/17/5541
Иллюстрации см. на ссылке:

http://www.politforums.net/other/143172 ... 1431724366

Русская Атлантида.С Неба Король ужаса. Орион грядёт.
Расшифровка Нострадамуса.
http://www.stihi.ru/2015/05/16/185

Слишком вера велика.Провал пророчества Англичанином.
http://www.stihi.ru/2015/05/13/9073

Археогеометр, - Дама Числа. Побег
http://www.stihi.ru/2015/03/06/5885

Аватара пользователя
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 26 апр 2015, 17:54

Re: Обращение Вестника к Председателю Русского Общества в Ан

Сообщение вреднюга » 29 май 2015, 14:55

Почему не обратится в церковную общину, она поможет, но та, что рядом, а потом настоятель может обратиться к вам.

Сообщения: 83
Зарегистрирован: 14 авг 2012, 12:33

Re: Обращение Вестника к Председателю Русского Общества в Ан

Сообщение Нателла Климанова » 29 май 2015, 17:14

вреднюга писал(а):Почему не обратится в церковную общину, она поможет, но та, что рядом, а потом настоятель может обратиться к вам.


Обратилась.

Священник ничего не стал слушать, схватил меня за предплечье и потащил к воротам.
И ещё сказал, что я духовно больная.

Кстати, церквовь в Анталии без Креста.
А где нет Креста, там нет Бога.
Вот и священник там соответствующий.

Я отослала письмо председателю Благотворительного общества Анталии Сорокиной, но ответа, ни привета.

Сегодня ходила в четыре мечети.

В первой мечети на столах стояли угощения, но мне ничего не дали. Старшая женщина стала вызывать полицию.

В других трёх мечетях я сказала, что Ахмад и оставила свой телефон.

Но, никто не звонит.

Вернуться в Культура и духовность

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей