Подручный кровавого олигарха ведет настоящую войну против РФ

Всё о выборах: проведение, участие, результаты.
Сообщения: 308
Зарегистрирован: 15 ноя 2018, 10:01

Подручный кровавого олигарха ведет настоящую войну против РФ

Сообщение УаnaAndreeva » 08 сен 2019, 16:43

Негласный руководитель запрещенной организации «Открытая Россия» кровавого олигарха Михаила Ходорковского Андрей Пивоваров проводит в Санкт-Петербурге политику агрессивных провокаций. Молодые люди, направляемые Пивоваровым на избирательные участки, пытаются затеять драки с членами комиссий и горожанами.

Пытаясь скрыть свою причастность к «Открытке» Ходорковского, Андрей Пивоваров использует в качестве прикрытия так называемых «Объединенных демократов». Судя по количеству подписчиков в соцсетях, соратников у Пивоварова всего около тысячи человек. Но беглый олигарх поставил перед ними непростую задачу: наделать как можно больше шума на выборах, чтоб дискредитировать избирательную систему в России.

Вот подельники Андрея и стараются. Например, некая «противная Маша» затеяла драку с мужчинами прямо в здании УИК.

Изображение

Потом подключились еще несколько «объединенных дерьмократов», которые пытались спровоцировать скандал и беспорядки в УИК.


О том, что Пивоваров подготавливает почву для столкновений, говорит одно из его сообщений о работе «чоповцев» в качестве членов комиссии с правом решающего голоса (ЧПСГ).

Изображение

В соцсети Пивоваров выливает тонны фейков и откровенных вбросов про выборы в Петербурге и других городах. Выполняя заказ Ходорковского, он не гнушается даже самой подлой лжи. Еще бы, ему ведь это не впервой.

Вернуться в Выборы

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]