Мягко стелет да жестко спать: новая правда о Грудинине

Всё о выборах: проведение, участие, результаты.
Аватара пользователя
Сообщения: 437
Зарегистрирован: 30 май 2016, 16:38

Мягко стелет да жестко спать: новая правда о Грудинине

Сообщение Diesel » 04 апр 2018, 18:02

Мягко говоря, лживая личность проигравшего на выборах выдвиженца от КПРФ Павла Грудинина уже порядком надоела. Но он все никак не оставляет попытки напомнить о себе и лишний раз пропиариться. Ладно бы еще мелькали какие-то благие деяния капиталиста, так нет!
Вчера стало известно, что Арбитражный суд Московской области удовлетворил ходатайство акционеров клубничного агрохолдинга, которым владеет непосредственно Грудинин, о проверке зарубежных счетов и скрытых доходов Павла Николаевича.
Налоговая служба неспроста взялась за это дело, ведь оффшорные истории усатого буржуа были чуть не центром внимания общественности во время предвыборной гонки. Очевидно, что «поковырявшись» в Грудининских делах, Налоговая служба обнаружит много интересного.
Стоит отметить, что это не первый иск миноритариев совхоза. В марте текущего года Арбитражный суд Московской области признал недействительной сделку 10-летней давности о передаче двух земельных участков стоимостью более 1 миллиарда рублей ЗАО "Совхоз им. Ленина" дочерней компании "ТТ Девелопмент".
Грудинин просто-напросто оставил семьи без пособий и крыши над головой. Вот тебе и народный кандидат!
Такая репутация не могла положительно повлиять на личность Грудинина как кандидата, именно поэтому люди и не поверили в него.
Также благодаря СМИ были раскрыты схемы вывода миллионов Грудинина в оффшоры. Информационное агентство Лайф выяснил, что средства переводились с помощью бизнесмена Сергея Хмельницкого — старого партнёра Павла Николаевича и его семьи. В общей сложности за границу было выведено более $5 млн.
Опять наблюдается двуличная натура капитлиста. Во время предвыборной компании он со слюнями во рту заявлял, что "нужно инвестировать деньги в собственную страну, а не хранить их в иностранных ценных бумагах. Инвестиционная привлекательность России должна быть такой, чтобы деньги не загоняли в офшоры, а вкладывали в развитие производства".
Но оппозиционер напрочь отказывается признать наличие заграничных счетов и называет все факты фэйковыми вбросами. «Сегодня произошел очередной информационный вброс в федеральные СМИ о моих счетах и чуть ли не о золоте партии, которое я храню в швейцарском банке! А вам не кажется, что открыть в одном банке 11 или 13 счетов по меньшей мере странно?! Не удивлюсь, если завтра они расскажут о том, что на моей даче обнаружили Янтарную комнату и библиотеку Ивана Грозного!», - возмущался Грудинин.
Смех и только. Наличие драгметалла у бизнесмена в Швейцарии подтверждено документально!
В очередной раз Павел Грудинин стал олицетворение лжи и лицемерия. Сколько бы его не разоблачали, он все так же будет врать, врать и врать, пока сам не поверит в эту ложь.
Но конец махинациям мошенника должен прийти когда-то. И учитывая, что Налоговая взяла под контроль финансовую составляющую клубничного магната, радоваться ему осталось недолго.
Изображение

Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 17:09

Re: Мягко стелет да жестко спать: новая правда о Грудинине

Сообщение davgiev » 31 авг 2018, 17:10

И в правду надоело.(

Вернуться в Выборы

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей