Вишневский соврал о своей помощи медикам Петербурга

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Аватара пользователя
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 21 ноя 2015, 06:52

Вишневский соврал о своей помощи медикам Петербурга

Сообщение Nina » 08 май 2020, 14:13

Изображение
Одиозный либерал Борис Вишневский придумал очередной повод для самопиара. По его словам, он помогает питерским медикам со средствами защиты. Вишневский утверждает, что региональное отделение партии «Яблоко» во главе с ним закупило для врачей и медсестер Северной столицы десятки защитных комбинезонов и сотни масок. Которые якобы он сам лично развозит по медучреждениям.

Однако, как и следовало ожидать, это чистейшая ложь.

Во-первых, медучреждения Петербурга вовсе не нуждается в чем бы то ни было. Так, например, Марина Бахолдина, главврач Покровской больницы, которую якобы облагодетельствовал Вишневский, однозначно заявила, что у них хватает средств защиты.

Об отсутствии проблемы с нехваткой СИЗ заявили и в Научно-исследовательском институте скорой помощи им. Джанелидзе.

Совершенно ясно, что делая свои заявления, Вишневский хочет убить одним выстрелом двух зайцев: пропиариться и денежек срубить (не зря ведь он заявил о сборе донатов). Ну и, конечно, основная его цель – дискредитировать власти, которые якобы не могут справиться с проблемой.
Примечательно, что точно по такой же схеме действуют и Ходорковский с Навальным. Что подтверждает очевидную мысль – все они работают по одной методичке. А написана она западными ненавистниками России.

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей