Член КПРФ Клычков – миллионер, извращенец и друг Навального

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Аватара пользователя
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 21 ноя 2015, 06:52

Член КПРФ Клычков – миллионер, извращенец и друг Навального

Сообщение Nina » 30 апр 2020, 07:30

Изображение
Наверняка есть еще немало людей, которые думают, что КПРФ – партия, цель которой – защищать интересы трудового народа. Однако даже поверхностный взгляд дает понять, что это далеко от истины. Партию «красных» заполонили люди, которым на нужды простых людей, грубо говоря, плевать.

Скажем, есть такой «коммунист» Андрей Клычков. В КПРФ он состоит с 2001 года. Нет сомнений, что в партию он вступил с целью сделать карьеру и это ему удалось.

Клычков возглавляет фракцию КПРФ в Мосгордуме и занимает пост секретаря Московского горкома КПРФ. Кроме того, с 2018 он года числится членом ЦК КПРФ в Московском региональном отделении.

Статус депутата Мосгордумы Клычков постарался использовать по максиму для улучшения своего благосостояния. Одних квартир за ним на сегодня числится целых семь. Причем не абы каких, а с весьма приличной площадью и, разумеется, в хороших районах. В конце 2018 года он задекларировал доход в 25 миллионов рублей.

О том, что идеалы коммунизма для Клычкова не имеют никакого значения, красноречиво говорит тот факт, что он был активным участником митинга на Болотной площади в 2012 году. Причем он вовсе не собирался доносить до людей позицию КПРФ. Нет. Он просто-напросто озвучивал на митинге позицию Навального, призывая голосовать против действующей власти.

О полном игнорировании интересов простых граждан говорит и то, что Клычков в Орловской области помог реализовать проект бельгийской компании. Проще говоря, построил в черте города завод ПВХ. Проект потенциально опасный, но Клычкову на это плевать. Это сулило ему хорошие деньги, а все остальное неважно.

Неважно для него и то, что бельгийскую компания IVC Group с потрохами купил американский промышленный монстр Mohawk Industries, Inc. (главный директор – мультимиллиардер Джеффри Лорбербаума). Вот и получается, что коммунист Клычков поддерживает американскую экономику.
О многом говорит и тот факт, что в октябре 2009 года на избирательном участке №2300 в Черемушках, где баллотировался Андрей Клычков, наблюдателями от КПРФ был зафиксирован массовый вброс бюллетеней.

Ну и вишенка на торте - коммунист Клычков лоббирует гей-парады в столичных «гайд-парках».

Будет ли такой человек отстаивать интересы трудового народа – судите сами.

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]