Сочина рассказала, как фильм «Шугалей» может помочь пленным

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Аватара пользователя
Сообщения: 613
Зарегистрирован: 24 мар 2016, 15:08

Сочина рассказала, как фильм «Шугалей» может помочь пленным

Сообщение Lightseeker » 10 апр 2020, 17:17

Ведущая на PolitRussia.com Анна Сочина опубликовала видео, в котором анонсировала премьеру остросюжетного отечественного боевика «Шугалей». Она рассказала об истории создания фильма, подробно объяснив, почему он обязательно будет интересен широкой зрительской аудитории.

https://youtu.be/xre4y4EA-6k

Сочина рассказала, что фильм выйдет на широкий экран в этом месяце. Она подчеркнула, что в основу сюжета легли реальные события, жертвами которых оказались наши соотечественники. Более того, действие, отраженное в фильме, ещё не закончено. Фактически оно продолжается прямо сейчас. Максим Шугалей и его переводчик по-прежнему пребывают в ливийской тюрьме.

Напомним, российские социологи порядка года назад отправились в Ливию с рабочим визитом. Там они проводили комплексное социологическое исследование, в ходе которого завладели информацией, способной негативно сказаться на репутации преступной триполитанской власти.

Поэтому в мае прошлого года их похитили боевики и поместили в нелегальную тюрьму «Митига». Наших соотечественников по-прежнему неправомерно удерживают в неволе. За все время им лишь один раз позволили увидеться с адвокатом. Сочина убеждена, что фильм должен обратить внимание на ситуацию, в которой оказались наши соотечественники.

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]