Либшиза в очередной раз села в лужу: президент в Коммунарке

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Аватара пользователя
Сообщения: 608
Зарегистрирован: 24 мар 2016, 15:08

Либшиза в очередной раз села в лужу: президент в Коммунарке

Сообщение Lightseeker » 24 мар 2020, 15:34

В очередной раз так называемая либшиза опростоволосилась. Речь идет об обвинениях в адрес российского президента со стороны представителей так называемой «прогрессивной» общественности. Последние, напомним, в унисон трубили о том, что Владимир Путин уже якобы ушел в глубокую самоизоляцию и уехал в Валдай, испугавшись коронавируса.

В то время как сегодня глава государства лично прибыл в больницу в Коммунарке, где проходят лечение зараженные новой коронавирусной инфекцией. Он пообщался с главным врачом. Чуть позднее президент отправился на стройку нового больничного комплекса, расположенного в том же районе. Там он лично ознакомился с тем, как идут работы.

Напомним, что перед визитом в Коммунарку глава российского государства провел расширенное совещание с членами штаба по борьбе с COVID-19. В нем приняли участие глава Минздрава Михаил Мурашко, столичный градоначальник Сергей Собянин и Татьяна Голикова.

Ранее одиозный блогер Алексей Навальный написал, что российского лидера в том, что он покинул Москву якобы для того, чтобы оградить себя от опасности подхватить коронавирусную инфекцию. Аналогичные фейки понесли и другие яркие представители либшизы: Саша Сотник, Геннадий Гудков, Петр Верзилов и Максим Миронов.

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]