500 тысяч рублей – пыль для Навального

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Аватара пользователя
Сообщения: 609
Зарегистрирован: 24 мар 2016, 15:08

500 тысяч рублей – пыль для Навального

Сообщение Lightseeker » 12 мар 2020, 16:51

Признанный иностранным агентом ФБК Алексея Навального продолжает упорно игнорировать нормы российского законодательства. По всей видимости, блогер чувствует себя достаточно вольготно, даже понимая, что ему придется выплачивать крупные штрафы. У Алеши в карманах водятся немалые суммы, и вот очередное тому доказательство…

Информационный интернет-портал «Левиафан», представляющий собой собственное СМИ ФБК, ведет свою деятельность без соответствующей маркировки (иностранный агент). А это прямое нарушение российского законодательства. Напомним, что ранее Симоновский суд столицы уже штрафовал ФБК за несоблюдение требований маркировки. Тогда Навальный и Ко заплатили за это 500 тысяч рублей.

Однако перспектива ещё раз «влететь» на кругленькую сумму, по всей видимости, блогера ничуть не заботит. Он готов отдавать по 500 тысяч за подобные оплошности. Оно и понятно – деньги ведь не свои. Иностранные кураторы готовы вливать гигантские суммы в дестабилизацию внутриполитической ситуации в РФ. Что им эти 500 тысяч?

Напомним, в октябре 2019 года Минюст РФ внес ФБК в перечень иностранных агентов. Ведомство располагает сведениями, что ФБК ведет политическую деятельность на территории РФ, получая деньги из-за рубежа.

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей