Либеральный конвейер «икон протеста» в действии

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 663
Зарегистрирован: 20 дек 2017, 06:56

Либеральный конвейер «икон протеста» в действии

Сообщение ArseniyOstrov » 20 янв 2020, 14:50

Изображение
Ежегодно, 19 января, представители либеральной тусовки устраивают хайп на имени адвоката Станислава Маркелова и журналистки «Новой газеты» Анастасии Бабуровой, убитых неонацистами 19 января 2009 года в Москве.
Вот и в этом году либералы решили и далее спекулировать на данной теме и провести шествие. Подобные действия вызывают недоумение у родственников погибших.
Брат Станислава Маркелова, политик и журналист Михаил Маркелов отмечает, что его семья уже устала от того, что неизвестные люди полощут имя его брата по поводу и без.
«Стас был вне политики, у него было другое мировоззрение, он не имел к ней никакого отношения. И бедная эта девочка, Бабурова, она не занималась политикой, она занималась журналистикой. Каждый год появлялись какие-то активисты, которые пытались брать на знамя фамилию моей семьи и моего брата», — отмечает Михаил Маркелов.
Родственники Маркелова и Бабуровой заявляют, что никогда не принимали участия в шествиях и не планируют, а все участники подобных мероприятий – посторонние люди, не знавшие погибших.

В данном случае представители так называемой несистемной оппозиции в который раз продемонстрировали свою гнилую подноготную. Ведь эксплуатировать память умершего человека в угоду своим целям и вопреки воле родственников – тот еще цинизм.

Однако и здесь либералы превзошли самих себя. Одна из организаторов незаконных митингов в Москве летом 2019 года Юлия Галямина призвала превратить акцию в честь памяти адвоката и журналистки в марш защитников Конституции. Тем самым она сознательно призывает людей нарушить закон о проведении публичных акций и шествий.
Следует отметить, что в среде так несистемной оппозиции существует целый конвейер по «производству» «сакральных жертв протеста». В качестве примеров можно привести политика Бориса Немцова и аудитора Сергея Магнитского. При отсутствии значимых фигур либералы могут использовать в своих целях и простых граждан.

Так Екатерина Муранова из Карелии была возмущена действиями представителей организации Ходорковского «Правозащита Открытки», постоянно перевирающими ее слова.
Либералы воспользовались тем, что на Муранову безработную молодую мать, ведущую асоциальный образ жизни был наложен штраф за публичное оправдание терроризма. Погасив часть задолженности женщины, либералы посчитали ее своей собственностью и использовали имя Мурановой по поводу и без.

Непонятна и причина по которой Галямина и ей подобные вдруг решили выступить против поправок к Конституции, которые были с воодушевлением приняты всем российским обществом, особенно в их социальной части. Распределение полномочий между ветвями власти сделает страну более устойчивой в политическом плане, что и не устраивает либералов и их западных покровителей.

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей